Биржа War Thunder. Обсуждение

Правильный подход. Рынок (а Маркет переводится как Рынок, ни разу не как биржа) - это место для скупки коллекционерами продуктов игрового труда, чтобы трудящиеся могли потом за улиткины баксы купить что-то в премиум-магазине

Всё что тут развели, все эти спекуляции с торговыми ботами - вообще побочный эффект, который разработчиками не планировался. Хорошо, что разработчик добавил в игру Лотереи, и теперь товаров с безумными ценами на Рыночке почти нет, на радость простым коллекционерам

не удивительно , у меня еще ф100 купон валяется ,дальше 20 не вылазил

отчасти да , отчасти нет , в тему спекуляций , разработчик по любому рассчитывал на спекулянтов т.к они выводят значительную часть гжн из маркета и за счет чего всегда есть кэш флоу , я за сделку с техникой ценой условно 10 гжн снимаю с продавца который продает мне по лоту на покупку 1.5 гжн и продавая его хотя-бы по себе стоимости снимаю эти 1.5 гжн , туда сюда - 30% гайдзин с платформы , на площадке не хватка гжн , их сложнее получить , сделки проводятся реже , для проведение сделки надо “Напечатать” гжн т.е купить их у улитки и того - гусь в духовке , бабка на лавке

Кстати, а как часто акции с лутбоксами по типу ядерного чемоданчика и когда следующая, есть информация?

5 в год, вроде как, если не ошибаюсь. Новогодняя, китайский новый год, весенняя, летняя и на др улиток (или это осенняя)

Начало августа

Техника (сразу активируемая на аккаунт и в виде купонов)
  • F-14A IRIAF
  • Alcione
  • Churchill AVRE Petard
  • Pz.Sp.Wg.P204(f) KwK (только сразу на аккаунт)
  • CT-CV 105HP
  • Су-25БМ
  • HMS Renown
  • Zrinyi I (только сразу на аккаунт)
  • F4D-1
  • Leopard 2AV
  • IJN Haruna
  • Buccaneer S.1
  • VL Myrsky II (только сразу на аккаунт)
  • БМД-4
  • Ka-Chi (только сразу на аккаунт)
  • RN Aviere (только сразу на аккаунт)
  • Bussard
  • F11F-1
  • Ar 196 A-3 (только сразу на аккаунт)
  • C2A1
  • Ikv 73 (только сразу на аккаунт)
  • Максим Горький
  • Freccia P-493 (только сразу на аккаунт)
  • БТ-7А (Ф-32)
  • HMS Spey
  • Bf 110 C-6
  • AUBL/74 HVG
  • IJN Yuudachi
  • P-59A
  • FJ-4B VMF-232
  • Martlet Mk IV (Британия)
  • Sd.Kfz.234/3
  • ИС-7 *
  • Т-34Э
  • P-43A-1
  • Ki-94-II
  • Sd.Kfz.234/4
  • Phòng không T-34 (СССР) (только сразу на аккаунт)
  • F7F-3
  • Fw 189 A-1
  • КВ-220
  • Grant I
  • P-63A-10 (СССР) (только сразу на аккаунт)
  • KV-IB (Германия)

*шанс получения ИС-7 заметно ниже, чем у остальной техники, и составляет около 0,001%

Ну и плюс батлпасная будет из летнего сезона. Мне лень сейчас идти и чекать что там было (помню только пт57 и объедок 248)

1 лайк

Осенью ведь нету лутбоксов

1 лайк

Ну значит ошибся и 4. Мб так показалось из-за того, что летние боксы кусочек сентября хавали.

1 лайк

Ладно, таки чекунул

21г
Sd.Kfz.251/22
E.B.R. (1963)
A6M6c
USS Detroit (CL-8)

22г
Type T-51a
Object 248
BV 155

23г
SPz 12-3 LGS
B7A2 (Homare 23)
MC 485

24г
PBM-5A Mariner
Sholef V.1

25г
WZ-141-1
SB-25J

1 лайк

Чет какие-то грустные сундучки будут, имхо

Я вот такую шпаргалку себе сделал
image
Только не помню зачем январь с февралем объединил😂

Новогодние сундуки где-то до середины января идут. Мб поэтому

1 лайк

Все вспомнил
Это из-за китайского нового года который то в январе то в феврале
image

надеюсь ил 8 подрастет в цене ,хорошо заходит в сетап к новому кв8

У улитки есть более простой и ГАРАНТИРОВАННЫЙ способ вывести ГК с базара если ей будет нужно, просто вкинуть несколько лотов и НИКТО, НИКАК, НИЧЕГО НЕ ДОКАЖЕТ.
Для существования такой механики улиткой были сделаны 2 простых шага, убрать никнеймы с базарной статистики и время от времени выкидывать коробки за серебро.

То что вася торгуя с петей вывел 30%, особой роли не играет, торгаши улитке нужны только лишь для массовки и для опытов, как хомячки.)))

1 лайк

Опять ты со своей конспирологией , улитка получает гешефт разово, только когда кто-то закупает коины за фиат, ей выгодно держатт высокую ликвидность на бирже поэтому мы и видим кейсы за серебро

1 лайк

Что к чему? Перечитай ещё раз что я написал, ты про поступления гк НА базар, а я про их вывод С базара.

зачем улитки какие то махинации если комиссия 15% прекрасно работает?

Потому что 100% лучше и больше чем 15%, не так ли?)))) Потому что 15% зависит от РАНДОМНОЙ активности пети с васей, которой может и не быть в нужном объёме.

если бы улитка гналась за максимальной прибылью,она бы демпинговала цены на все купоны держа высокую ликвидность- тем самым байтила покупать эти купоны за реал как можно большее количество людей,а мы видим полумертвую биржу где купоны на редкую технику покупают раз в месяц ,какие то хреновые они манипуляторы получается

1 лайк

нет большая комиссия не лучше маленькой,точнее может немного лучше, но в супер дальней перспективе, ведь не принесет денег прямо тут и сейчас а лишь немного сбавит пыл биржевых трейдеров,которые аккумулируют коины,и возможно часть из них потратит реальные деньги,но такая биржевая эквилибристика со вбросом купонов ради вывода коинов с почти бестолковое занятие

1 лайк