А можно с мобилы “смотреть” и с компа играть одновременно?) Или с этим тоже ограничения?
Можно, это же отдельное устройство. Либо на 2 экран (у кого есть).
Можно (если при миграции ты перенес аккаунт а не создал новый), по сути пиксель для сервисов улитки это 1 галочка, они зачастую подтягивают информацию даже если через Gaijin акк зашел.
Ты спокойно можешь сам перейти на https://trade-legacy.gaijin.net/ и пользоваться старой биржей, авторизовавшись через глобал. Я так и делаю к примеру.
Если ты менял ник или почту после перехода, мб чет сломается. Так что по началу надо быть поосторожнее.
Ну, зашёл, да… но чёт у меня ощущения, что лучше оставаться на новой с пиксель-коинами, а то будет сбой какой и “три куртки замшевые…” случатся)
А вот ВК видео по сравнению с твичом- без комментариев просто)
А на летней распродаже скидки идут только на пакетную технику?
1 неделю на золотую, потом на пакеты.
ИИ такое говорит

Кому верить?
Конечно же верить несуществующему разуму.
Да, только на пакеты, вот пример двух прошлых распродаж
Глазам.
Что мешает твоим глазам посмотреть новости за прошлый год?
Тяжело

Их искать надо
а вот ботов на бирже даже искать не надо , они всегда среди нас!
Чур не я!
Не грузит биржу, сталкивался кто с подобным?
Только что запустил и проблем нет. Может провайдер чего чудит? Или белые списки какие-нибудь активны
Заинтриговал этот пункт в новом патче, интересно.
“Также теперь в игре постоянно присутствует техника с ограниченным сроком продажи, часто со скидкой. Ранее такая техника была доступна к покупке только в рамках некоторых игровых событий и акций.”
Сам ярлык на панели уже добавлен давно, просто теперь в этот список будет попадать не только техника типа “День ВВС Польши”, но и в течении какого-то времени уже выведенныая техника.
Вот пример Си Хавк Мк.100 давно выведен, и появляется раз в год в определённое событие (типа день первого полёта).
А здесь он будет с 5 по 8 июня 2026 доступен для покупки, со скидкой 30%.
После этого будет либо перерыв, либо вместо него встанет на несколько (дней?) другая выведенная техника.

Сама скидка видна, если щёлкнуть , здесь уже новое окно
Спойлер

Зачастую такая выведенная техника продётся без скидки, т.к. появляется когда нет скидок для техники. Но и здесь скидку не гарантируют, какая-то техника будет крутиться без скидки.
Примечание: 1 техника на все нации, а не для каждой своя
То есть, правильно ли я понял идею, раньше редкая техника появлялась в продаже по предсказуемым датам, а сейчас будет рандомно в любой момент? К примеру, я рассчитывал что T-2 Early появится 18 июля а с нововведением может в любую другую дату?
С нововведением по идее должен быть И 18 июля И в случайную дату. Ну короче посмотрим как будет.