Биржа War Thunder. Обсуждение

А можно с мобилы “смотреть” и с компа играть одновременно?) Или с этим тоже ограничения?

Можно, это же отдельное устройство. Либо на 2 экран (у кого есть).

1 лайк

Можно (если при миграции ты перенес аккаунт а не создал новый), по сути пиксель для сервисов улитки это 1 галочка, они зачастую подтягивают информацию даже если через Gaijin акк зашел.
Ты спокойно можешь сам перейти на https://trade-legacy.gaijin.net/ и пользоваться старой биржей, авторизовавшись через глобал. Я так и делаю к примеру.
Если ты менял ник или почту после перехода, мб чет сломается. Так что по началу надо быть поосторожнее.

1 лайк

Ну, зашёл, да… но чёт у меня ощущения, что лучше оставаться на новой с пиксель-коинами, а то будет сбой какой и “три куртки замшевые…” случатся)

А вот ВК видео по сравнению с твичом- без комментариев просто)

А на летней распродаже скидки идут только на пакетную технику?

1 неделю на золотую, потом на пакеты.

ИИ такое говорит
image
.
Кому верить?

Конечно же верить несуществующему разуму.

1 лайк

Да, только на пакеты, вот пример двух прошлых распродаж

Глазам.
Что мешает твоим глазам посмотреть новости за прошлый год?

1 лайк

Тяжело

Их искать надо

1 лайк

а вот ботов на бирже даже искать не надо , они всегда среди нас!

Чур не я!

Не грузит биржу, сталкивался кто с подобным?

1 лайк

Только что запустил и проблем нет. Может провайдер чего чудит? Или белые списки какие-нибудь активны

Заинтриговал этот пункт в новом патче, интересно.
“Также теперь в игре постоянно присутствует техника с ограниченным сроком продажи, часто со скидкой. Ранее такая техника была доступна к покупке только в рамках некоторых игровых событий и акций.”

Сам ярлык на панели уже добавлен давно, просто теперь в этот список будет попадать не только техника типа “День ВВС Польши”, но и в течении какого-то времени уже выведенныая техника.

Вот пример Си Хавк Мк.100 давно выведен, и появляется раз в год в определённое событие (типа день первого полёта).
А здесь он будет с 5 по 8 июня 2026 доступен для покупки, со скидкой 30%.

После этого будет либо перерыв, либо вместо него встанет на несколько (дней?) другая выведенная техника.

image

Сама скидка видна, если щёлкнуть , здесь уже новое окно

Спойлер

image

Зачастую такая выведенная техника продётся без скидки, т.к. появляется когда нет скидок для техники. Но и здесь скидку не гарантируют, какая-то техника будет крутиться без скидки.

Примечание: 1 техника на все нации, а не для каждой своя

2 лайка

То есть, правильно ли я понял идею, раньше редкая техника появлялась в продаже по предсказуемым датам, а сейчас будет рандомно в любой момент? К примеру, я рассчитывал что T-2 Early появится 18 июля а с нововведением может в любую другую дату?

С нововведением по идее должен быть И 18 июля И в случайную дату. Ну короче посмотрим как будет.