Лодка за 7 долларов

За 24 дня торгов заработали целых 1150 долларов
Нормально у них флот денек приносит🤓
Лодка за 7 долларов

За 24 дня торгов заработали целых 1150 долларов
Нормально у них флот денек приносит🤓
У каво у них?
Разработчик получает деньги на Рыночке только с продаж ключиков. Ну и продаж самих улиткиных баксов, разумеется
А кто в игру ботоводил работал за 7 улиткиных баксов, те сами лица, обиженные хулиганами по жизни
А с доната на покупку гайджин коинов зарабатывает барыга Иван?
Основная масса улиткиных баксов покупается как раз для того, чтобы ключики купить
Обьект 292 за первые 5 дней торгов продался на 400к(четыреста тысяч) долларов
Ключиков за такой же период времени дай бог на 20к купят
Интересная конечно основа🤓
Разовый всплеск продаж улиткиных баксов параллельно с падением продаж контента в магазине за реальные деньги. Разработчик сложил два плюс два, понял что ушёл в минус и больше таких ошибок в пользу бичуганов не совершает)). Так что бичуганы нынче обречены работать в игру за 7 улиткиных баксов и не больше, и это хорошо))
А каким образом они в минус ушли? Улитке вообще все равно на какие игровые пиксели идут УЖЕ уплаченные деньги.
Если эти пиксели можно продать ещё разок, то можно придумать что угодно в оправдание своих действий (…
За 7 гачи коинов я бы ее даже на ак взял премиумную, благо малый флот играется как танки плюс минус интересно
Сейчас на дев-сервере - техника для покупки на ограниченное время.
На 6 дней выставлена (возможно было 7 дней), сразу 2 техники,
но с разными скидками: дорогая -30%, танк только -20%.

Примечание: я так и думал, в некоторые периоды будут более 1 техники выставлять, вопрос какие будут интервалы (а может и постоянно она будет крутиться, тогда получится несколько раз в год).
По баксу за этап) а кто-то реально страдал за это…
Я ж говорю проще купить прем на деньги с работы и еще останется чем сидеть и играть
Была бы цена новому спитфайру 200 голды за этап - его бы куча народу продонатила вместо этого гринда
Его кто-то гриндит?

Раз уж начал, в коллекцию заберу
Эмм… у меня тоже- того… уехало всё на край экрана. Есть для “лечения” этого бреда что-нибудь? Кэш чтоли почистить? Или только часовые танцы с бубном помогут?
Только масштаб сайта менять
Насколько ж старая лучше, всё-таки…
В этой я даже понять не могу, что в графиках показано- то ли прошедшие операции, то ли просто активность заявок… Так теперь оно ещё и кривое с наложением текста…
А когда поплавок в продаже будет?
Минусни часа 2-3 где-то