Спасибо
самое печальное что ибо для кого улитка это выдавливает не понятно
Выпускают для заполнения пропусков
Если выпускать интересную технику она:
1.Быстро закончиться
2.Не будет ничего стоить
3.Сейчас лето , марафон это одно из средств завлечения игроков , а летом они и так сидят в танчиках
Вообще то с точностью до наоборот, именно летом в играх онлайн проседает, потому что отпуск, дача, белые ночи. А осенью-зимой возрастает.
школьники - студенты которые после экзаменов заходят играть 24/7 да-да , они-же кстати и фармят марафоны
оооо , ИИшка гугла которая афроамериканских солдат 3го рЭйха рисовала без доп запросов)))
Эээээ, а вот сейчас мне как то даже не смешно стало. Ты РЕАЛЬНО думаешь что летом онлайн в играх больше? Всё что ты писал ранее не шутка юмора была?
Выборка из Steambd игрушки которая распространяется не только в стиме?Выборку надо предоставлять в играх где онлайн больше и единственный метод распространения стим , если захотел так показывать , на такой статистике и доту можно приплести

Без ивентов и туриков в май пик онлайна
То есть по твоему в лаунчере/на консолях наоборот, троекратные, а то и более пики онлайна летом, чтоб скомпенсировать стимовские спады? А ты забавный
1 последний был ираф 2 года назад ??? остальное мертвый кал
2 техника не всегда должна много стоит достаточно чтобы она была играбильна
3 ну тут ты себя расскрыл как школьника далекого от жизни дальше не пиши из яслей
не забавный а одаренный ,в новых марафонах 2 техники было только норм за сколько ? за 2 года :?
чмыг25 вроде вполне себе играется, судя по отзывам
да я его даже выкачал но цена 30 койнов это рофл ,оставил себе уникальный самолет по цене ф16
Сейчас Скипидоном как завлекут игроков
опять-же , если хочешь делать опору на онлайн в стиме , то показывай игру которая распространяется только в стиме.
- миг 19 с нормальными ракетами , т72 на имбаБР с лучшим казом , ф16 на хайпе за этот год , челенджер и ф5 с Лками , crv со спамом казов на топ бр передают привет
2.Интересной техники много - много фармят - много предложений - игроки имеют свойства ждать появление лучшей техники в некст марафоне , а не деруться за здесь и сейчас
3.Не ной , пивняга
Зачем, если я могу опираться на статистику этой же самой игры на платформе, где сидит примерно половина онлайна? Я все же прав и по твоему на консолях/в лаунчере игроки летом начинают резо играть, в то время как в Стиме отток? Что отличает Петю с лаунчером от Васи со стимом?
так-же как и в РЛ , сколько там игроков на стиме осталось?Все так-же не популярная платформа , когда основной упор идет на лаунчер с рэфэралочкой для ньюфагов