В тундре 200-250к онлайна. Из них в Стиме ~100-120к, как видно на графике. Примерно половина играет через Стим. Ну так что, будут пояснения, почему вторая половина летом начинает резко играть, в то время как стимовские отдыхают от игры?
250к онлайна когда во флоте по 2 минуты ожидания , в танковых на совках можно было по 4-5 минут ждать , а с другими нациями так вообще не коннектило?
Окак. С покупочкой
жЭст , цель достигнута , ливаем с биржи?)
Мертвый режим, где уже официально наполняют катки ботами
Ну да, дело точно не в том, что на 150 советов в очереди 30 других.
Вопрос к тем, кто до сих пор не включил солянку
Ну и да, они конечно же все сидят в очереди. Никто из них не находится в бою/не ковыряется в носу в ангаре
Надо доить пока доится
![]()
по 16 человек в команде , 98 048 , где остальные 56к игроков?
Сидят в ангаре, читают карточки, переписываются в чате, накручены, смотрят статистику, катаются в полигонах (но тут хз, мб они учитываются в количестве боёв)
О чем теперь мечтать будешь?) Ну помимо м900 агсу
Теперь надо вот этот гештальт закрыть

Так тут и вопрос , где 56к игроков?
Читать карточки можно минуту-две , это число постоянно разница , если 56к игроков в поисках боя , то на 79 БРов (от 1.0 танков до 13.0 и так-же до 14.7 летки) получается сколько?где-то 700± , где они все , я не знаю , ладно если 500 человек сидят в ангаре из 700 , 200 то все-равно в поиске должны быть…
Я думал ее взять. Ее или с 9.7. Но перегорел, продал пт16 и купил на эти коины пакетик самолётный) в арб как-то меньше горит с игры
Зная улитку, не удивлюсь, если у нее просто запущенный лаунчер уже считается +1 в онлайн)
Ну у меня, к примеру, игра запущена и находится в свернутом состоянии почти все время, вот сейчас смотрю фильм а к онлайну +1
За весь период новых марафонов только 2 интересные наземки
а как-же летка?)
А я целевой танкист
все понятно , тьфу.

Улиткины боты опять делают свои происки