Оппа а как?
В [ некий конкурент ] такого нет
Исправлять?
Я серьезно а как это возможно
жалобу через систему отправьте просто.
Бро…
Вот как можно было придумать вот эту крутилку по нажатию ЛКМ? Каааааак? Зааааачееем?

Сидишь кусты вешаешь а оно тебя башней вертит
Джахед приобрел мету…
Не стерпела душа поэта…)
Интересно, поймут ли люди, что тупое расширение бров не поможет, а нужно еще и матчмейкер перерабатывать, чтобы не сидеть 9 боев из 10 в дне списка?
Конечно, я сразу репорт кинул, но я на 100% уверен, что настолько наглую игру репортили неоднократно.
У него 3000 боев с КД 3 при его уровне игры «днище бездарное»

я никого не сравниваю
просто говорю, что за нормальные АРЛ ракет, применимые в воздушном бое, дают не ниже 12.0
даже технике, которая того не заслуживает
120 хуже Р-77. В реалиях ТРБ особенно.
9М хуже Р-73 ок
лбомбы неюзабельны
лнары неюзабельны
одинаковое…
вполне, если уметь.
если хочешь 4 маврика, то ты без АРЛ
и все.

кхм
худшая 13.0 ФМ ок
мусорный хлам
60 - 30
поиск 40х7
регулировок нет
у сушки и паттернов больше и вниз СНП опускается
+вертикальная бвб
да, у сушки в бок 40, что мало, но у нее мощнее радар, чтобы РЛСкой находить ракеты ириса/прочих ДВБ ЗРК.
Речь о том, что на 12.3 смысла от штурмовика 0.
сетапа нет

а еще на 12.3 есть вот такой хлам
и никто не жалуется.
О,мой любимый ф2,который в трб получает в щи,но игра стоит своих свеч,используя на нем зуни или ждамы(да я люблю страдать)
Но вся эта летка нивилируется тем,что добавили кучу бесплатных зениток,хоть и стоковых,хлебушков то легко убивать,а вот если уже с хоть чуть-чуть с мозгами танкист,вот вызывают они сложности,особенно их бесподобный и честный инвул
Это же не МИ-28
типа на невидимость…
я впревые слышу
знаю что есть непрогруз и Паттент Кислого на 4+ км от 3 лица
но чтобы невидимо я хз
“/s” значит сарказм
роляплейер
я таким не занимался
чтобы не сидеть 9 из 10 боев на дне списка нужно увеличить количество игроков на нужном бре, а для этого там должны быть интересные и сильные машины
усилить штурмовики без понижения можно только декомпрессией
45 против 30
совсем куку?
часто тебя в ТРБ с потолка облучают?
лично меня - нет.
на 12.3 есть не только советская птв имба, но еще и другие самолеты
и они уже не настолько однозначно сильнее, чем потенциальный 25ТМ
ок?
У вас может быть свое мнение, у меня свое, это нормально.
Я повторюсь, на 12.3 есть Су-30МК2 и МКК, поэтому оказаться на том же БРе у Су-39 со всем арсеналом нет никаких шансов.
Дозвуки и трансзвуки с 4 АРЛами сидят на 12.0, поэтому не вижу поводов, почему Су-39 с 2 АРЛами мог бы быть выше, да даже на том же БРе.
Су-39 в любом случае не сможет брать и ТПВ и Р-77/27, а так же ТВ ракет у него всего 2.
Мне кажется это был бы очень интересный самолет, где перед вылетом надо было бы делать серьезный выбор
Кадапатч?