Слухи и предположения о следующем крупном обновлении игры

мы сейчас режимы игры не обсуждаем. Но если это не понятно и очевидно - то, на всякий случай, уточню что я говорю про РБ.

карты танковые пусть увеличат чтоб хотябы те кто с начала боя берет зенитки и включает голову имел больше одной позиции где можно кости свои расположить - тогда и поговорим за инвул на респе.

ну типа камон, это нифига не оправдание. Сколько б там ни было секунд - это 100% раскрытие позиции с идеальной точностью, причем, как правило, единственной адекватной для фулл зенитчика на карте позиции.

ну хорошо, выйдет мажор - оцените насколько полезен и точен РТР через ГСН ПРР. На дэве оно миллион лет искало зенитки в пробнике, которые можно спокойно найти немного поводя ГСН-кой в примерной области их стояния

и точность РТР в любой момент могут еще урезать.

чтобы на картах еще больше появлялось прострелов и объездов до респауна? хочешь вообще всех погубить?
15 секунд полной неуязвимости это чистая несправедливость по отношению ко всем игрокам
особенно когда зенитчики за 70ов стоят все это время, выстреливают все ракеты и ливают из техники

хочу, в первую очередь, чтоб из игры ливнули адепты “игры про танки”, которых бесит летка, которые берут зенитку строго как последний шанс набить ОВ на еще один танк, которым скучно ехать целые две минуты, которым скучно искать последнего выживего и ради которых ввели “турботаймер”. Хочу вернуть мету сетапов. Бои, истекающ9ие по таймеру 25минут. И камбеки “трое против 10”. Времена, когда за победу ДРАЛИСЬ

это вопрос баланса на крошечных картах. Представляешь взять какой-нибудь ту-4 с 8 фаб-1500, и отбросить их на респ с интервалом 10-20 секунд? Условная ситуация, но, надеюсь, достаточно показательная.

у меня небыло возможности проверить большое количество самолетов, мне слишком лень тратить время жизни на прокачку еще и на деве, а улитке политика партии не позволяет дать простым смертным немного голды для прокачки хотябы пары машин (“чтоб нахаляву не играли!” (с) ) но, допустим, су-39 находил зенитки чуть не мгновенно. Просто повернись в их сторону и включи ГСН

у су-39 РТР через СПО, а не ГСН ракеты. У него другой принцип

Для этого победа должна чего-то стоить, то есть должна быть экономическая причина бороться. И так уже было, но улитка в итоге сама обесценила победу по экономическим показателям.

Вот вы спорите и придераетесь к отображению сигнатур от третьего лица, а слона стоящего в комнате не замечаете. Когда танчики перестанут чиниться за пару секунд и когда в режиме от третьего лица будет рисоваться только то что может видеть экипаж танка?

для этого надо полностью менять баланс игры делая игру в один респ невыгодной

тогда и победа должна иметь смысл
сейчас победа это просто копеечные доп проценты в фарме
тебе не дают никаких наград которые чего-либо стоили бы за сброс ядерки или убийство 10 врагов без смертей
за победу тоже самое
у нас система наград нулевая
все ради фарма
никаких уникальных наклеек, обвесов или меток на машинах за труды

нет
это вопрос самого инвула
всю проблему можно решить переработкой механики по моему предложению

Позволю себе не согласиться. +30% кажется все еще хороший бонус. Игра в один респ стала выгодней сетапа только потому, что влияние на победу отдельного игрока снизилось. Карты ужались, выгодные позиции закрасили красным, ну и турбо-таймер. Исход боя в большинстве случаев понятен через 3 минуты. Разница в длине “полосок очков” в два раза практически не отыгрывается. Камбекнуть при численном превосходстве не дает турботаймер. Если респ поджали - убивай сколько хочешь, но подкрепление приедет максимум через минуту благодаря урезанию карт. Вот и получается, что брать второй, третий респ - чаще всего не имеет смысла. По крайней мере, так все это вижу я.

Я лучше в минус поиграю
0618 (2)(1)

Специально ники убрал чтоб мы не узнали что это ты злостный вертолетчик?

ничига не понял что ты этим хотел показать

свой ник золотым же выделяется

все равно выгоднее пойти в след бой 5минутный и опять набить 5-6 фрагов

кстати это бесит, что очки улетают за пару минут
их бы в раза 2 увеличить

Бонус должен быть соразмерен потраченным усилиям. Для полного отряда с голосовой связью такой бонус приемлем, но для одиночного игрока требуется более солидная награда.

так турботаймер же.

Так надо наныть чтобы ПРР были самыми дешевыми ракетами, как зенитки - самые дешевые танки.
З.Ы.: я не удивлюсь что РТР подключили чтобы не понижать их стоимость в ОВ до копеек.

Стоимость ПРР обусловлена прежде всего тем, что это фнф

А ЗРК у нас что?)

1 лайк

не будет
летка всегда стоит дороже
почему-то
видимо чтобы на зенитках хоть играли индивиды
а то видите-ли танкистам скучно стоять на месте на зенитке, они стоят на месте в кусте на танке)

А у су-17м2 он есть