Слухи и предположения о следующем крупном обновлении игры

не путай теплое с мягким. Экран рлс и спо что на земле что в воздухе, допустим, я видел в том числе на видива и понимаю. Покажите мне что это РТР способно точно не только определять но и графически указывать местоположение в пространстве обнаруженной РЛС чтоб этот квадратик можно было оправдать.

Посмотри прохождение или пройди сам обучение по применению ПРР в дкс, например. Там по части ИЛС вроде всё правильно и прекрасно видно, что на этот самый ИЛС выводится не только положение угрозы в пространстве, но и её тип.

а пару скриншотов с пояснениями можно? ДКС у меня нет и я никогда не играл, буду день только мануал читать чтоб понять как ИЛС включить если я правильно понимаю как там все происходит)))
Опять же, допустим, на како-нибудь условно современном самолете типа ф16, миг29, су27 и аналогов я допустим понимаю, а что насчет достаточно пожилого су17м4 и аналогов?

Обычно в отсутствие ИЛС используются световые и/или звуковые сигналы, то есть на специальном табло в кабине загорается лампочка с типом угрозы и в момент захвата цели через гсн ракеты звучит сигнал в наушниках.

вот и я об этом. Что-то вроде “березы” в более или менее упрощенном варианте. ИМХО, это никак не вяжется с квадратиком в пространстве, делающим охоту на зенитки через чур уж простым делом. Ты, конечно, можешь кивать дальше на зенитки, мол - “а чо они?”, но они действительно умеют то что умеют кроме проекции этой информации на сетчатку командира. Не пойми меня не правильно, в вопросе летки и наземки я бисексуален, и меня радует и упрощение охоты на зенитки и потенциальное увеличение количества летунов в воздухе как целей, но, все же, я считаю что данный квадратик - слишком сильно. Индикация РТР с азимутом и углом места мне нравится, но квадратик - слишком сильно, его надо оставлять строго в кокпите и только там где он реально был.

это может быть не доделано, т.к. настолько точное целеуказание по СПО невозможно учитывая погрешность в 10-20 градусов у различных моделей СПО

я надеюсь что в таком виде на прод оно не уйдет, но, судя по закрытию дева - надежды мои тщетны и следующим мажором будет избиение зениток. Возможно, с быстрым хотфиксом. Вобщем, чую, моим зениткам предстоит много работы, переходим на ОЛС и режим радиомолчания)))

Спойлер

image

так мало какое СПО впринципе РТР оснащено.
А те что юзают в качестве РТР ГСН у ПРР, там в любом случае быстрее прямо ГСН-кой навести на цель

а больше никто не имеет через спо? только российское выделилось?

Ф-16 еще, может быть в теории суперхорнет так умеет

1 лайк

да какая разница, если данную индикацию дадут вообще всем носителям ПРР. Через контейнер ли, бортовое оборудование ракеты или СПО - не имеет значения.

такая, что на полный скан такой области через ПРР уйдет куча времени.

Коли в Гугле забанили

Роланда ведь есть индикация, хотя там даже ОЛС нет, только коллиматор и ракета велась вручную. Причем по мнению улиток аж на 8км

У составных ЗРК НАТО есть индикация, хотя у экипажа РЛС и ПУ не факт, что даже бинокль есть

это может помогать не только для прр
в целом все штурмовики с л150 смогут искать цели без теплака и даже контейнера
просто ставя метку на захват зенитки

А теперь посмотри на список носителей ПРР без ИЛС. Спойлер: этот список не только короткий сам по себе, но и содержит преимущественно самолёты с примитивными ПРР.

какой ТАКОЙ? Танковая карта в 99% боев - квадрат 1.5х1.5км. Сектор сканирования, полагаю, можно менять.

ага, спасибо. Узенькое окошко против обзора из гоупро закрепленной на хвосте. Пусть на ИЛС данная индикация и остается. И строго у тех у кого она и была.

Предложение забанить для ЗРК стрельбу через вид от 3 го лица висит. Можешь проголосовать

лучше бы инвул наконец-то поменяли
намного больше поможет против зрк

нет, к тому же харм весь свой сектор сканирует несколько десятков секунд. И самый большой сектор - ±32 градуса у фантасмагории, у остальных меньше