Биржа War Thunder. Обсуждение

1. миг 19 с нормальными ракетами , т72 на имбаБР с лучшим казом , ф16 на хайпе за этот год , челенджер и ф5 с Лками , crv со спамом казов на топ бр передают привет
    2.Интересной техники много - много фармят - много предложений - игроки имеют свойства ждать появление лучшей техники в некст марафоне , а не деруться за здесь и сейчас
    3.Не ной , пивняга

Зачем, если я могу опираться на статистику этой же самой игры на платформе, где сидит примерно половина онлайна? Я все же прав и по твоему на консолях/в лаунчере игроки летом начинают резо играть, в то время как в Стиме отток? Что отличает Петю с лаунчером от Васи со стимом?

1 лайк

так-же как и в РЛ , сколько там игроков на стиме осталось?Все так-же не популярная платформа , когда основной упор идет на лаунчер с рэфэралочкой для ньюфагов

В тундре 200-250к онлайна. Из них в Стиме ~100-120к, как видно на графике. Примерно половина играет через Стим. Ну так что, будут пояснения, почему вторая половина летом начинает резко играть, в то время как стимовские отдыхают от игры?

250к онлайна когда во флоте по 2 минуты ожидания , в танковых на совках можно было по 4-5 минут ждать , а с другими нациями так вообще не коннектило?

image

3 лайка

Окак. С покупочкой

2 лайка

жЭст , цель достигнута , ливаем с биржи?)

1 лайк

Мертвый режим, где уже официально наполняют катки ботами

Ну да, дело точно не в том, что на 150 советов в очереди 30 других.

Вопрос к тем, кто до сих пор не включил солянку

Ну и да, они конечно же все сидят в очереди. Никто из них не находится в бою/не ковыряется в носу в ангаре

Надо доить пока доится

изображение
по 16 человек в команде , 98 048 , где остальные 56к игроков?

Сидят в ангаре, читают карточки, переписываются в чате, накручены, смотрят статистику, катаются в полигонах (но тут хз, мб они учитываются в количестве боёв)

О чем теперь мечтать будешь?) Ну помимо м900 агсу

Теперь надо вот этот гештальт закрыть
image

Так тут и вопрос , где 56к игроков?
Читать карточки можно минуту-две , это число постоянно разница , если 56к игроков в поисках боя , то на 79 БРов (от 1.0 танков до 13.0 и так-же до 14.7 летки) получается сколько?где-то 700± , где они все , я не знаю , ладно если 500 человек сидят в ангаре из 700 , 200 то все-равно в поиске должны быть…

Я думал ее взять. Ее или с 9.7. Но перегорел, продал пт16 и купил на эти коины пакетик самолётный) в арб как-то меньше горит с игры

Зная улитку, не удивлюсь, если у нее просто запущенный лаунчер уже считается +1 в онлайн)

1 лайк

Ну у меня, к примеру, игра запущена и находится в свернутом состоянии почти все время, вот сейчас смотрю фильм а к онлайну +1

За весь период новых марафонов только 2 интересные наземки

а как-же летка?)