Ну хз. Такое впечатление сложилось, будто от банального попадания арты в паре метров отлетают. Вообще стоять под артой стало противопоказано
Но мб просто мне так везет сейчас
Ну там вроде просто 155 снаряды, если не ошибаюсь. Так что они ведут себя, как обычные снаряды любой арты. Я не удивлен. Все лучше, чем спам артой с ЛД.
ну я поэтому и говорю, что он актуальный стал на 9.0… а так то, если без учета т58 у США, то нафиг он нужен, при условии что есть т62м1, который лучше его во всем…
Спойлер

Что-то этот М60 не очень то и метовый

Смерть в нищете, получается. Кста теперь есть 120Эсс, так что это поделие чучут не нужно
Надо будет попробовать как-то
Они очень разные. Турок вполне подвижный, но по броне башни уступает
От этого М60 собой быть не перестает. 120эсс хоть получает верхушку с танка 11.7
Это вообще кал
Я конечно знал, что будет плохо, но не думал, что это будет настолько плохо. И дело даже не в броне🙆♂️
И уделку от ИС-2)
Мне куда удобнее на подвижном танке
А в чем?
Это кнч хорошо, но он все равно медленнее немалой части танков на своем БР. Сколько лошадей не ставь в М60, 60 км/ч он не преодолеет.
АГС и командирская башенка постоянно демаскируют танк. Вот вроде бы стоишь за каким-то холмом, а тебя всё равно все видят
Право первого выстрела всегда у противника, ибо у тебя сначала выезжает командирская башня и только потом ствол орудия. В общем, фиии👎
Чтд.
“Встречается редко” (с)
Капец я везучий. Меньше недели как вернулся в танки и уже раз 5-6 встретилось
да почему, поедет (я правда не понял о каком м60 речь, но не суть)… например есть британский олифант 2… и это как бы центурион, тот самый, тормозной, который еле еле едет… так вот у олифанта 2 1000+ л/с движок и он знаешь вполне бодренько прет👌
Есть еще немецкий м48 супер… вот и у него тоже движок хороший… он тоже прет заметно бодрее обычных м48 и м60))) я даже подумываю выкачать этот м48… меня только немецкая команда опять смущает🤔 не хочется вновь по 8 из 10 игр проигрывать… или т72 выкачать… у них сетап такой большой на 9.3 на самом деле😏
Будто бы по всем признакам, кроме заднего хода, 72М1 неплох на своем 9.3
Это каких? Я напомню, он 10.0. Так-то там крайне мало танков быстрее.