Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 6)

Это кнч хорошо, но он все равно медленнее немалой части танков на своем БР. Сколько лошадей не ставь в М60, 60 км/ч он не преодолеет.

АГС и командирская башенка постоянно демаскируют танк. Вот вроде бы стоишь за каким-то холмом, а тебя всё равно все видят
Право первого выстрела всегда у противника, ибо у тебя сначала выезжает командирская башня и только потом ствол орудия. В общем, фиии👎

Чтд.

1 лайк

“Встречается редко” (с)
Капец я везучий. Меньше недели как вернулся в танки и уже раз 5-6 встретилось

да почему, поедет (я правда не понял о каком м60 речь, но не суть)… например есть британский олифант 2… и это как бы центурион, тот самый, тормозной, который еле еле едет… так вот у олифанта 2 1000+ л/с движок и он знаешь вполне бодренько прет👌

Есть еще немецкий м48 супер… вот и у него тоже движок хороший… он тоже прет заметно бодрее обычных м48 и м60))) я даже подумываю выкачать этот м48… меня только немецкая команда опять смущает🤔 не хочется вновь по 8 из 10 игр проигрывать… или т72 выкачать… у них сетап такой большой на 9.3 на самом деле😏

Будто бы по всем признакам, кроме заднего хода, 72М1 неплох на своем 9.3

Это каких? Я напомню, он 10.0. Так-то там крайне мало танков быстрее.

Целая сабра и меркава, которые медленнее его?) ну и китайский терминатор, если лт затрагиваем

ну да… мне т72 нравится на 9.3… он довольно динамичный, нормальное кд и броня есть, снаряд тоже норм… ну заднего хода нет и чо)))

Турбина туриста.
Света лучииик

БАУ - Империя

Голос как-то похож

А что не полное название группы?)

C такой базой лучше бы он вообще никуда не ехал😁

Они сами так в споти переименовались)
изображение

один из лучших

Обожаю против них играть. Каждый раз чувствую удовлетворение когда вижу достойного противника

Ну буквально. Причем один это тот же танк, только в профиль, а другой ну… Этот танк 9.3-9.7 просит, но дали 63 снаряд и сказали, что это точно 10.0 (был едва ли не мой любимый 9.3 в свое время)

А вот можно было бы добить на Т-64 со 115 пушкой 12 голосов, чтобы не позориться на 9.0 435ым…

Кладбище имени Lilorniel(a) педобирского

Ну, леопард 1а5 тоже достойный противник, как и OF-40… Просто что леопардов, что Т-72 нужно правильно использовать. Я вот неправильно их использую, за что бываю наказуем - но ведь не бегу жаловаться) даже ТАМ-2С очень жёсткая машина, если не играть как я =)