У нас в тундре “человеки” - это технически модуль. Причём, то что у “человека” ты видишь ручки, ножки и голову, совершенно не имеет значения - для игры это просто параллелепипед модуля (ну, как кубики электроники, оптики или баков). У модулей так или иначе есть хп. И игре совершенно всё равно в какую точку параллелепипеда ты попал, можно попасть в пятку и убить “фиксика”. А можно, как в твоём случае, покерфейсом отбить пулю. Есть параметр “живучесть”, она при прокачке повышает шанс “танкануть” пулю или осколок. Фиксик в танке и фиксик на самолёте абсолютно идентичны.
Если улитки решат заменить этих фиксиков в коробочках на парней из пехоты, то тогда да, такое танкование лицом будет выглядеть странно. А пока остаётся только принять как данность и игровую условность.
Мне чисто интересно, когда это придумывали, о геймплее вообще думали? А то я каждый раз на это попадаю, понимаю, что ни танки ни самолеты тут нормально не играют, чисто карта для батлфилда (или танкового контрстрайка) в виде лабиринта, где тебя будут ждать с 5 разных сторон света из 4 возможных.
Спойлер

Если я правильно помню, на момент ввода этой карты ЦА очень жаловалась на “поля полей” и настойчиво требовала больше городских карт. Гайдзины сказали “Ок, ща всё будет” и по просьбам “трудящихся” выкатили Швецию. Как говориться, получите, распишитесь.
Дурные жаловались, что их объезжают по флангам. На швеции их тоже объезжают по флангам, только при этом объездунов не видно. Ещё и танки могут прям за углом стоять бесшумно, благодаря звукам по засвету. Но это видимо другое.
Ну поля полей могут вызывать проблемы в одном случае ээээ. Когда на 8.0 попадаешь против этого (я, как человек по другую сторону вопроса могу спокойно об этом заявлять)
А гусеницам ничего не меняли за последие месяц-полтора? Чет они у меня как будто от любого чиха начали отстегиваться
Они по жизни так были вроде.
Ну хз. Такое впечатление сложилось, будто от банального попадания арты в паре метров отлетают. Вообще стоять под артой стало противопоказано
Но мб просто мне так везет сейчас
Ну там вроде просто 155 снаряды, если не ошибаюсь. Так что они ведут себя, как обычные снаряды любой арты. Я не удивлен. Все лучше, чем спам артой с ЛД.
ну я поэтому и говорю, что он актуальный стал на 9.0… а так то, если без учета т58 у США, то нафиг он нужен, при условии что есть т62м1, который лучше его во всем…
Спойлер

Что-то этот М60 не очень то и метовый

Смерть в нищете, получается. Кста теперь есть 120Эсс, так что это поделие чучут не нужно
Надо будет попробовать как-то
Они очень разные. Турок вполне подвижный, но по броне башни уступает
От этого М60 собой быть не перестает. 120эсс хоть получает верхушку с танка 11.7
Это вообще кал
Я конечно знал, что будет плохо, но не думал, что это будет настолько плохо. И дело даже не в броне🙆♂️
И уделку от ИС-2)
Мне куда удобнее на подвижном танке
А в чем?