Биржа War Thunder. Обсуждение

Ну что, цены припали, и боты снова активизировались. Печально, что улитки не могут или не хотят перманентно пресечь данное явление (

Зачем, чтобы ты на перепродаже зарабатывал тысячи коинов? Так может задонатишь разок…

Все хотят кушать

Неужели трудно сделать возможность, например, делать ставки только 1 раз в сутки и игрокам с активностью минимум 5 боев 80% (за сутки)?

Боты вообще озверели))

Улитка ничего не зарабатывает на комиссии, это внутриигровая валюта которую нигде кроме самой игры не потратить, а смысл это делать если улитки итак могут дать пресс-акк кому надо или выдать технику/голду и т.д. в любой момент.
Они просто сжигают часть псевдо-денег игроков, что бы меньше на эти ГК могли взять за “бесплатно”

Не понял причем тут заработок улитки на комиссии, я же такого не говорил. Я имел ввиду что им нет смысла бороться с ботами так как боты уменьшают заработок игроков и в следствии увеличивают донат.

1 лайк

Вот иногда у ботов слетает анонимность, я уже выше писал, и таких игроков вообще не находит в игре, что это? Как это? нет объяснений… Тут я скопировал их ники прям с биржи так что все символы верны, можете поискать, что это за боты без аккаунтов, вообще обнаглели
ahudf11518 выставил 1 ордер(а/ов) на покупку по 1.52 GJN
k4phantom выставил 1 ордер(а/ов) на покупку по 1.53 GJN
ahudf11518 выставил 1 ордер(а/ов) на покупку по 1.54 GJN
k4phantom выставил 1 ордер(а/ов) на покупку по 1.55 GJN

Спойлер

1 лайк

Приятно
image

Фига выросло из-за скидок. Надо рассказать людям про втлайв

Там и на БМПТ скин в космос улетел
image

Здоровья погибшим купившим. Хотя на танк ещё какой-то смысл есть, ибо его могут другие увидеть. Джеты же люди только на килкаме могут рассмотреть

1 лайк

Это ж сколько бабок можно было бы залутать, если бы парочку скинов купил до скидок

Что баг животворящий с людьми делает

image
image

Скидки пройдены. Несмотря на попытки ботов перекрыть всё дыхание, ещё держимся… Спасибо всем, кто продаёт по левой колонке, спасибо всем, кто покупает по правой. Что ж, начинаем готовиться к осенним.

1 лайк

Улитки специально делают баги, чтоб спекулировать на бирже, это же все объясняет

2 лайка

А ловко они это придумали

вышел из бана , опять происки улитки

У американцев еще утро не настало, что ли? Почему они скин на Ф-14 не покупают?
image

В самолете разочаровались. Это тебе не терпинатор с сушками

Зато GE продали уже 4 штуки по 10+