Биржа War Thunder. Обсуждение

Поч и нет, если по коинам проблем нет. Мне вот дали с этими кейсами обвал цены на PT-16/T14 mod:)

Спойлер

image

Их, кстати, не так много появилось. А цена баксов на 60 просела, и пока там сидит. Всё равно, меньше чем за 200 не отдам! ))

Такого же мнения. Я ради нее ноулайфил и траву не трогал на улице пару недель…

А я сегодня в очередной раз закинул реальными бачами на 1000 ГК , что бы выкупить остатки редкой техники ^^

Уж не сильно мне в коробочках везёт :з

Фото с телефона, прошу прощения

3 лайка

С такими возможностями везение в коробочках вообще не нужно)) поздравляю с обновлением коллекции, это всегда приятно

2 лайка

Искренне Вас благодарю ^^

Деньги не лишние, просто потом намного дороже будет всё это дело стоить и фиг выкупишь)

А для коллекционера эта не вау)

Балдеж

Торги остановили, интересно расскажут что за волшебство купонов было

И количество желающих купить внезапно упало

Теперь только 12 человек готово купить купон по цене выше 5 коинов😁 Хороший марафон.
image

А вы что думали, заработать хотели? Market - это не Биржа для спекуляций. Это просто рынок. С прилавками. Техника, которую можно купить в ангар за 6-8 тысяч птичек, отныне будет стоить не дороже , чем эти 6-8к птичек, а чаще всего дешевле (даже если птичек считать по льготной региональной цене СНГ, а не по полновесной валютной) , потому что техника ни разу не имба. Дороже птичек будет только техника откровенно хорошая и за попсовые нации (вроде 292), но такую технику в марафоны редко ставить будут

1 лайк

Хезе, мне кажется он будет 10-15.

1 лайк

Через год поднимется до 20, и его добавят в лотерею)

1 лайк

Единственный кто зарабатывает на бирже это улитка.

Все остальные меняют свое задротство на чьи-то гейкоины.
image

3 лайка

и года не прошло как тог2 в ящики добавили

1 лайк

На выходе 292 продал пт16/14 и купил 3 292 ,прибыль уже зафиксировал

Смешная цена на китайку) Зад_роты совсем себя не уважают)

1 лайк

ну сейчас еще норм - поначалу и по 10 отлетал

Screenshot_109

Если будет за пятерку - куплю)

даже это слишком много для нее - я на это убожество даже не хотел последнюю звезду закрывать - так как не хотел его даже в ангаре видеть

Только для перепродажи, через год.