видимо скоро добавят - тема уже передана разрабам
Продал за 93! Эх, надо было раньше! Ну ничего, тоже деньги, тем более - это был дроп.
И Т-80УМ2 слил, а то скоро сундук.
Челики которые задонатили на последний этап уже сливают ИАР по 17 коинов)
я задонатил - но теперь жалею - что толку фармил 6 звезд ? - сейчас мог бы просто купить на бирже - подложила улитка свинью ему конечно с бр. в РБ
Я вообще 5 звёзд из 7 купил ^^
В-выгода :) [нет]
13 коинов…Я думал это Ягуар дно пробил,но нет,только не в этой игре)
А улитке по кайфу делать технику которую потом продают за 13 долляров? Вот разве не выгоднее делать аналоги 292 и продавать за 80+?
Всего 174 в продаже, и уже 13 койнов? Афигенно! Качество призов…
ну все может поменяться. я так в свое время взял Т-80 с Дроздом за 20 коинов от нечего делать, а потом это оказалась единственная Тэшка с льготным на то время бр 10.7, да и сейчас 11.3 очень хорошо попадает + не надо Су-25Т аптирить.
Скоро скидки…
- 14-16
- 12-14
- 10-12
- 8-10
- 6-8
Теперь ему цена 20-30 гайдзинов ой пикселькоинов.
Стартовать с 80~коинов в любом случае лучше чем с 10😁
Игроки недовольны+ прибыль мизерная....кто это делает?
Вредитель с картохи?
не спорю, но много интересной техники начинало и с 10-20 коинов. та же бмд-4)
Ей повезло найти свою аудиторию(спидраны).
Я выше написал. Туда она и вернется уже к 20-30. Непрем против према очевидно…
скорее всего так и будет. хотя ей могут и слить статистику куча мамкиных спидранеров. а может и наоборот произойдет прогрев гоев, прем отправится на 9.7, а акционка останется на 9.3. и будет иметь хоть какой-то смысл
Предполагаю ценник такой потому что,перед появлением ИАРа на бирже Улитка анонсировала пачку новых премов и все хотят быстрее коинов срубить,+скидки на НГ все знают.Думаю после НГ ценник 20+ подрастет
Чёта в ветке пока не вижу.
Я вот искренне не понимаю зачем они делают марафоны на откровенно плохую технику…
хз, ну ивенты очевидно стали легче, чем в эпоху лего-марафонов. вряд ли от них стоит ожидать чего-то ценного. а зачем изменили концепцию ивентов? ну бесконечный гринд с целью поднятия онлайна наверн.