Биржа War Thunder. Обсуждение

И тем не менее два раза удалось.

ну 292 и ириаф были самыми первыми призами нового формата, так что обман с целью набрать классы

Вообще лучше заморачиваться с фармом купона на продажу с техникой типа Ф-14.Он то понятно было сразу,что можно будет хорошо продать

1 лайк

Ириаф был не первым)

Первый даже за 25коинов не перевалил

image

С новым Кфиром вот не знаю,что ждать по цене?

Я почти все марафоны по новым правилам пропустил. Раньше участвовал во всех.

1 лайк

мудрое решение - кроме 292 и иранца в них была одна муть

1 лайк

Как то интереса не вызывают. А это бешенное количество очков еще отпугивает. А уж как на требования по торгуемому купону взглянешь- данунах, альт+ф4.

1 лайк

хз каким надо быть недалеким чтобы фармит это
я как раз качаю самолетики италии но лутше на ариете с пулиметами чем это

Улитке пофиг ваще, она продаёт ключи от ящиков. А ещё ей выгоднее получать свою комиссию 15% с 20 сделок на 10 баксов каждая, а не с одной сделки на 100

Только вот Г за 10коинов обычно не продается в таких количествах.

И причем тут вообще комиссия?

ну как истребитель в АРБ он еще норм - но в ТРБ без лтц - он просто ловит все ракеты в пятую точку

Улитка получает 15% с каждой продажи на бирже. Плюс с продаж ключей за 2.49 бакса.

А вот притом

Нет, не выгоднее. Было бы выгоднее - продолжили бы в том же духе, хайпово-играбельную технику совать. Но явно получается, что

что выгоднее намного с него комиссию брать. Впрочем, что-то мне подсказывает, что основной доход всё равно с ключиков. А остальное - подачка на бедность для 80% би4ей, которые ни разу не донатили. Зачем подавать больше? Пусть в магазине покупают премы с карточки!

Что то последние время их по ходу стали гораздо реже покупать,так как новые камо дороже старых стали

Новые дороже старых разве что на хайповые топы. Остальные новые за месяц после выхода ящика как и раньше падают до 1 улиткина бакса и меньше

А старые редкие как стоили по 10+ и даже 20+ монет, так и стоят

Улитка получает все 100% с биржи.
Каждая! КАЖДАЯ монетка идет на кипрский счет гайдзин интертеймент.

image

Повторюсь

Г за 10коинов не продается в таких количествах

Я себе раньше камо на поршни скупал по 0.10 коинов,а теперь халява кончилась)

Да,мы вообще донатим в контору из НАТО,так что думайте)

1 лайк

Да уже даже предлагали технику старых марафонов реранить или хоть ярлык “только сразу на аккаунт” снять в сундуках. Были бы новые купоны и Улитка наварилась бы на пустом месте, но “Улитка большой- ему видней”…

1 лайк
Даже коробки по типу картофельных сделать не хотят...

А ведь могли бы сдоить кучу бабок😁

2 лайка