да какое 8-10)) на моей памяти столько только поршни 2 ранга стоили лет 5 назад))) и то единичные
а я зачем они делают плохие премы самолетов) всего 4 према имеют какой-то толк - трам су39/25, амх - все остальное бесполезный мусор с неуправляемым вооружением) Хотя 25 можно вычеркивать как добавят стрелы всем)
То есть никто не хочет понимать,что всё делается для того, чтобы лавочку эту (биржу) прикрыть или сделать так, чтоб само сдохло,что и происходит.самим торговать техникой за реальные деньги намного интереснее,чем позволять это делать третьим лицам, ещё и не дай бог с выгодой для них. Дэмпинг и заваливание рынка хламом-рабочие инструменты всех времён для отжимания.
А зачем бомбить танкистов? Авиация для АРБ!
Ну это уже шиза какая то ,гайджин коины не из воздуха берутся ,конкретный человек покупал их за реальные деньги и от другого доната принципиально не отличается ,просто в сделке покупатель(игрок)>продавец(улитка)появляется еще один агент покупатель(игрок)>продавец(игрок)>покупатель(игрок)>продавец(улитка)
Ты походу не понимаешь как работает “биржа” улиточная. Им, улиткам вообще плевать чё и как там на этой бирже творится, главное заполнить её всяким барахлом, что бы у человека появилось желание закинуть им на счёт РЕАЛЬНЫЕ деньги и получить некую игровую валюту, за которую можно это самое барахло купить. И самое главное для них это именно покупка игровой валюты, а что там дальше с ней будет делать покупатель им всё равно, они уже заработали. Для улиток не важно как именно ты занёс им денег - купил что то у них в магазине или просто приобрёл валюту в обоих случаях они зарабатывают деньги.
Чем больше активность на бирже, тем им лучше! Их 15%- вывод денюжки с биржи.
15% это средство борьбы с инфляцией. Их заработок 100% от суммы.
Комиссия конская конечно…могли бы и 10% сделать.
Народ, я тут один не понимаю или в чём прикол: почему Улитки скатились уже до добавления “наборов лоуранг техники” “по просьбам трудящихся” типа мемецкого набора Тигров и Оствинда, НО до сих пор не смогли в КУПОНЫ старой техники, которая в сундуках за 60к теперь и в БП типа может выпасть (та, что с припиской “сразу на аккаунт”). Если им так нравится всё продавать- почему это-то не монетизируют? Да если на то пошло- могли бы уже “подарки тестерам ЗБТ/ФМ и прочего” тоже на рынок вкинуть за порядочную цену, никто не говорил, что эту технику не будут продавать спустя 10+ лет же (может даже с передачей процентика всем предыдущим владельцам, которые были активны последний год или что-то в этом роде, их всё равно человек 50 от силы наберётся…"). Мусорные купоны из марафонов и БП- норм, а это- не норм, что за бред?
лягушку варят постепенно
Сейчас они накормят игорьков клонами, клонами клонов, клонами клонов клонов и когда игорьки наедятся и начнут возмущаться, вот тогда и настанет время для возвращения старых “легенд” :) . Да потом и ИС-7 и Е100 будут впаривать в пакетах с титулом пафосным да наклеечкой вульгарной :)
ахахахахахахах))))) да…)) Я тоже думал поиграю в танки на топах))) а потом мою меркаву на 2 минуте какой то челик бомбит/птурит) и адатс с 10км дальности бесполезен))
Которая будет походить на давно вымершего предка слонов.
Чума вар тандера.
Ну, не десять же с лишком лет…
Да много кто возмущается, но проблемы индейцев шерифа не кхм… не интересуют)
Че та БМДшка дальше не проседает. Походу не надо было продавать)
Классика.а потом эти воздушно-десантные “танкисты” ноют на ЗРК)хотя сами сразу набивают на самолёт и про танк вспоминают ,если собьют.вообще надо ЗРК баффнуть до ужаса,чтоб лётчики наконец -то вспомнили,что есть режимы для авиации.
в текущих реалиях топовые зрк это вообще бесполезный мусор, что отоматик калека пт, что адатс птуровозка, хз как реально в такой дисбаланс можно играть, меня на 2 месяца хватило и обратно калибр/тим фортресс для души)