Шило на мыло
Как думайте сколько будит кфир с.60 стоить?
Баксов 60-70
20-25 коинов,аналогично Миражу с прошлого НГ
Мб все же чутка больше. На прошлом НГ фарм очков с баз не был урезан. Да и это не полный клон
Видел сколько ИАР стоит?)
Дозвук без лтц и динамикой почти бревна.
Ну я даже не знаю почему он должен дорого стоить…
Мираж могет в штурмовку?
13.0+АФАР+4 Дерби! Имба за 60+ коинов!!!
там пве офигенное, пвп среднее, ну и есть моба режим поломанный с одними и теми же имбами которое не фиксят как тут переапанную советскую штурмовку например или вертолеты годами, только там снайпер который простреливает с респа обджективы где ты стоять должен) так же ка 50 насилует все вертолеты+ наземку выдуманными вихрями и уворачивается от всех урвв потому что исторично) а лонгбоу 90-х и спайки с оптикой имба) ну и х38 тоже исторично) никакого урезания нато) просто бримстоуны урезаны для баланса) ну смешно же) где багованности и бреда больше) сам то понимаешь) + деривация и отоматик на 1 разницы бр) где деревация по абсолютному большинству показателей лучше отоматика) нельзя в такое играть человеку с 12 летним опытом игры) кровоточат уже не только глаза_)
А тим фортресс единственная фритуплейка + пвп где реально никогда в жизни жопа не сгорит и всегда фаново)
Нужен совет, стоит ли сейчас купить Т30 США на бирже на перепродажу летом?
Поподробнее расскажи? (без подкола спрашиваю)
Собирается пачка из 4-х человек(штурмовик, пулемётчик-танк, медик и снайпер. На каждый класс по паре десятков персов с разными обилками, пушками и, соответственно, прокачкой). И кидает рандомно на какую-то из карт, где выбирается один из заранее заготовленных сюжетов(но неписи вроде случайно выбегают, не по скрипту). По типу штурманите здание гИГИЛы, отбейте пару волн, пробейтесь ко второму и замочите какую-т шишку важную и т.д. В целом, интересно, но прокачка очень душная(по крайне мере была раньше, щас хз). Попробовать стоит.
+Есть режим ПвПвЕ. Могу наврать, но вроде две враждебные команды находятся по краям карты, а между ними нпс, которых нужно завалить и только после уже бадаться с игроками. Тоже интересненько было.
Не спеши, в снежных шарах есть шанс его выпадения.
Ты на бирже графики за длительный период глянь- за сколько его продают на НГ и за сколько покупают к лету- получишь ответ (ну +/- 5 коинов “дефляции” тоже учитывай, т.к. каждый год лоты как-то дешевеют…)
Да, в отличие от советской Кобры с “сразу на аккаунт”… Её вообще хоть кто-то выбивал? Я на прошлой рулетке обратил внимание- мне падали любые из “сразу на аккаунт” техник, кроме той единственной, которой у меня ещё нет…
Декабрь 2023 года - 85 коинов, июль-август 2023 года - 180 коинов.
Вот и ответ на твой вопрос)
Я один купил уже, может второй взять?) (затариться для прибыли)
Можно, но я бы не клал все яйца в одну корзину. Посмотри ещё лоты- может что есть (и смотреть надо те, на которые есть постоянный спрос, т.е. кораблики и некоторые самолётики будет сложнее сбагрить, чем большинство наземки).