Биржа War Thunder. Обсуждение

У меня в инвентаре есть два объекта 292, один сам выфармил для себя (возможно в будущем в сетап поставлю к т-80 если захочу), а второй купил за 67,5 коина. Если цена взлетит может и два сразу продам. А насчёт других лотов, фока есть ещё высотная (прем как и т30). Остальные лоты меркава 2b сша, но она не прем и агс, надо думать.

1 лайк

Вопрос к тебе, мой друг: где млятт новогодние голдовые сундуки (с надеждой на то, что там будет множество редкой нужной мне техники), их всегда завозили вместе с сундуками за серебр, а тут как то иначе сделать решили.
Уже даже скидки дали на технику за з/о.

Остаётся надежда на 20.12.2024 (14:00 по Мск.), что их вместе с марафон введут, либо со скидками на пакетную технику…

С 2013 года не припомню, что бы так делали странно (через попу).

Не, это вопрос к Улитке:)
А разве они не первый раз появились в прошлом году? Я ими не заинтересовался, т.к. вся интересная мне голдовая техника уже и так получена. Так что здесь ничем помочь не могу)

Они на протяжении многих лет эти сундуки выдают, с 2015 года точно, а то может и с 2013, не помню, но в инете есть информация об этом.

1 лайк

На Бенгальские огни, улитка явно накрутку сделала. Уже 300+ лотов. Видно сильно дорого они раньше стоили. Но я парочку куплю потом)

image
дайте немного ГК

Что будет дороже самолет или танк?

T-80UD (478BE)
  • 60+
  • 50-60
  • 40-50
  • 30-40
  • 20-30
  • 10-20
0 проголосовавших

Kfir C.10 Block 60
  • 60+
  • 50-60
  • 40-50
  • 30-40
  • 20-30
  • 10-20
0 проголосовавших

IJN Kirishima
  • 60+
  • 50-60
  • 40-50
  • 30-40
  • 20-30
  • 10-20
0 проголосовавших

Голду набираешь?

да. год копил. думал с сундуков че нибудь выпадет но нет
сейчас есть наклейка, только продать не получается

я бы коины оставил - вдруг что появится на бирже интересное - а за голду сейчас ничего нет нормального

че можно купить за койны? я просто не особо разбираюсь в технике из биржи

то что сейчас в сундуках за серебро и упало в цене - тот же ТИС МА, J6K1, Т30 - это все через пол года можно будет продать с наваром

Как минимум прем! Можно набрать голды на талисманы.

я думал купить 25к голды, после талик на ф14, прем 288 и последние задания марафона чтобы быстрее продать
но посмотрев на т30 и ТИМ Му задумался

голду покупать за коины крайне не выгодно - 6.6 коина за 1000 голды - это по 660 рублей выходит - лучше коины держать на бирже

когда лучше купить технику из биржи? сейчас или к концу сундуков?

Покупай т30, сто процентов наваришь на нём

а че он такой дорогой? вроде таже т34 только на фугасах

лучший день для покупки - это первый - даже самые первые часы когда сундуки только появились - много новичков вообще сливают выпавшие купоны по минимальному прайсу лишбы быстрее продать - но думаю тис ма и т30 стоить дешевле уже не будет чем сейчас его продают