Биржа War Thunder. Обсуждение

Ну он во первых старый танк, то есть давно раздавался, во вторых у него 155мм пушка и сам по себе танк в целом хороший, поэтому и дорогой

каждый новый год одна и таже техника в сундуках?

ну почти - есть изменения но они минимальны -вот провалы в цене по Т30 - они идут годовым циклом - т.е. его только на зимних сундуках добавляют

Screenshot_232

Screenshot_233

Screenshot_234

понял. спасибо

насчет т80 и кефира че думаешь? тоже мариновать или на старте лучше продать?
т80ум через полгода после продажи до 80 поднялся, а кефир вроде говорят хорош

ну я в топовой летки не спец - поэтому ничего сказать не могу - т80 по мне ничем не примечателен - на старте или позже сказать не могу - я на старте продал лосат за 38 - а он уже год выше не подымается - а обьект 292 продал за 70 на старте - а он потом и по 110 был.

292 тоже примерно также продал. че потом с койнами делаешь? хочешь на ис7 накопить?

А где ещё брать голду? Других вариантов не знаю! А голда иногда нужна.

покупал технику на бирже - обьект 292 продал так низко потому-что тогда БА-11 резко упал в цене до 38 коинов - а я его очень хотел в коллекцию, также покупал голду для уровней БП ( о чем сейчас очень жалею и никому не советую покупать петушков за коины)

ну в крайнем случае можно и так - но это если коинов очень много

Других вариантов нет. А как талики покупать, БП?

я заметил в начале техника из БП очень дорого стоит. Шеридан и Тигр больше 100 стоили, а я продавал за примерно за 45-50

я вот тоже на БП сливал коины - и на сам БП и на уровни (докупал) - но потом прикинул что я эти же призы могу купить на бирже не намного дороже чем слил коинов на БП - так я еще и кучу времени и нервов слил на прохождение БП - если конечно вкладываться в БП ради того чтобы потом продать призы - может оно и стоит того - но последнее время призы БП - отстой полный

тигр стоил 300)

ну естественно - чуваки покупают уровни за годлу и потом на бирже ставят первыми - а работяги пыхтят два месяца над заданиями и потом призы уже массово выходят на биржу и дешевеют

между 75 и 125, еще 50 уровней и каждый вроде по 150 голды. 50х150=7500 голды. дорого чет

ну не факт что его за столько купили

ну ты же дороже продашь. Отобьешь расходы.

еще дороже

Screenshot_235

Screenshot_236

12500 голды чет овер дорого, техника должна не меньше 150 продастся

это 83 коина