Ну он во первых старый танк, то есть давно раздавался, во вторых у него 155мм пушка и сам по себе танк в целом хороший, поэтому и дорогой
каждый новый год одна и таже техника в сундуках?
ну почти - есть изменения но они минимальны -вот провалы в цене по Т30 - они идут годовым циклом - т.е. его только на зимних сундуках добавляют
понял. спасибо
насчет т80 и кефира че думаешь? тоже мариновать или на старте лучше продать?
т80ум через полгода после продажи до 80 поднялся, а кефир вроде говорят хорош
ну я в топовой летки не спец - поэтому ничего сказать не могу - т80 по мне ничем не примечателен - на старте или позже сказать не могу - я на старте продал лосат за 38 - а он уже год выше не подымается - а обьект 292 продал за 70 на старте - а он потом и по 110 был.
292 тоже примерно также продал. че потом с койнами делаешь? хочешь на ис7 накопить?
А где ещё брать голду? Других вариантов не знаю! А голда иногда нужна.
покупал технику на бирже - обьект 292 продал так низко потому-что тогда БА-11 резко упал в цене до 38 коинов - а я его очень хотел в коллекцию, также покупал голду для уровней БП ( о чем сейчас очень жалею и никому не советую покупать петушков за коины)
ну в крайнем случае можно и так - но это если коинов очень много
Других вариантов нет. А как талики покупать, БП?
я заметил в начале техника из БП очень дорого стоит. Шеридан и Тигр больше 100 стоили, а я продавал за примерно за 45-50
я вот тоже на БП сливал коины - и на сам БП и на уровни (докупал) - но потом прикинул что я эти же призы могу купить на бирже не намного дороже чем слил коинов на БП - так я еще и кучу времени и нервов слил на прохождение БП - если конечно вкладываться в БП ради того чтобы потом продать призы - может оно и стоит того - но последнее время призы БП - отстой полный
тигр стоил 300)
ну естественно - чуваки покупают уровни за годлу и потом на бирже ставят первыми - а работяги пыхтят два месяца над заданиями и потом призы уже массово выходят на биржу и дешевеют
между 75 и 125, еще 50 уровней и каждый вроде по 150 голды. 50х150=7500 голды. дорого чет
ну не факт что его за столько купили
ну ты же дороже продашь. Отобьешь расходы.
еще дороже
12500 голды чет овер дорого, техника должна не меньше 150 продастся
это 83 коина