Биржа War Thunder. Обсуждение

Тоже самое, что в долларах. Не донатить же гайзинам.

ну у кого-то час работы дороже стоит чтобы сидет и коины в игре зарабатывать - такие люди вполне себе могут за донатить

У меня принципиальная позиция. Нет коинов, ну значит без коинов и без доната.

когда еще сундуки будут? и че там покупал?

че думаешь насчет Gaijin Market ?

вроде весной должны быть майские

покупать ?

да. и сам на майских че покупал?

А еще на что собственно донатить? Я интересной техники ни акционной ни тем более донатной не вижу, одни клоны линейных.
То есть остается прем, если регулярно играть можно по скидкам за 20 коинов на 180 дней брать и все.

Обычно, 2500 плачу, больше не докупаю. До 125ур. спокойно дохожу, техника на продажу- уж больше 2500 получается. Вот и доход на прем.

ну не знаю - если покупать чтобы продать потом - может и норм - но я бы что-то более известное купил

крупное уже давно ничего не покупаю - коинов уже нет - в основном всякую требуху мелкую - наклейки и декораторы - там не надо по пол года ждать - можно и за месяц-два продать с наценкой в 100-200 процентов а то и больше

Раньше, у нас же 2 весенних. Через месяц после этих будут уже новые.

Первый раз я проголосовал по всем лотам как и большинство) Видать, начинаю матереть)))

2 лайка

А когда это два раза, сундуки за серу? За сезон всегда по одному, а осень вообще их нет.

Хотя зимой получается таки два, я посмотрел. Шкатулка дракона была в феврале.

1 лайк

что можно купить за 16 койнов на перепродажу?

Декораторы, Рождественский гном и Бенгальский огонь. Но последних что то слишком много, вызывает сомнения.
Да и подождать еще можно, наверняка просядут.

1 лайк

Есть идеи по ценам?
А то уже запарило жестко на топах в эту недоигру играть, а на других брах надо по 24 часа сидеть чтобы набить.
Пока прем акк есть и технику качаю, но уже в сомнениях.

1 лайк

главное не иметь завышенных ожиданий

1 лайк

Можешь новые камуфляжи для прем техники мейн-наций присмотреть

а что их выгодно перепродать получается? я всегда думал что это наименее выгодный актив для вложения на бирже - так как они постоянно поступают из сундуков.

А маленький самолет тоже на продажу будет?

нет он сразу на акк, на бирже есть почти его клон, малый приз можно было продавать только на марафонах-сборках