Биржа War Thunder. Обсуждение

таких по пальцам пересчитать)

2 лайка

Не согласен. У всех кто хочет видеть танки противника лучше, он включен. Ведь танк облепленный всякими аниме, гораздо лучше виден в кустах, чем танк в настоящем камуфляже.

1 лайк

ну некоторые и графу спецом зашакаливают с теми же мотивами. но я таких никогда не пойму

Топкек уже по 80 с пиковым провалом 68 лол

Видеть противника или же не видеть противника, вот в чём вопрос. Особенно в слепом режиме.

Объясните…у меня в инвентаре 2-а FV-4030/3 почему я не могу продать их на бирже…1-й FV- таймер истек 06.02…

Попробуй через браузер открыть биржу

потому-что один из них - это купон на улучшение и его срок как раз наверное и истек

Ты хоть раз общался хотя бы в голосовом чате с человеком у которого 30к+ боев?

Это нормальный вопрос для игрока, который к примеру вообще не продавал технику на бирже.

Я как коллекционер в этой игре, только скупаю технику, но не продаю (хоть пару раз это и делал).

Так что хоть там 100.000 игр на аккаунте)))

Это ты не видел пивных узко-смотрящих старичков нашей игры, который всю жизнь играют в определенных режимах, но ни с кем не дружат, не общаются и до сих пор ошибаются/тупят так, что выглядит это, будто там 3-х годовалый ребёнок за комп сел, а не человек в возрасте 50+ лет и 80.000 каток…

3 лайка

знаток всего…я написал в инвентаре…2 техники(причем тут улучшение купона).1 из я купил на бирже.Почему у меня не активна кнопка---- продать

1 лайк

а надпись такая есть?
shot 2025.02.07 17.01.39

Это улиткин баг.

Попробуй через браузер зайти либо просто жди пока само собой пройдет)))

может действительно оно и так

1 лайк

ну так и надо было скрин приложить

нет, а зачем ?

Еror!!!

если кто то столько времени тратит на игры,тот там целый букет проблем

1 лайк

Да, лучше в следующий раз сразу со скрином приходи

Ха-ха-ха)))

С-стереотипы :з

Представляете, можно вообще не играть в игры и быть плохим человеком по жизни, который вообще «нигде» и «никак».
А можно увлекаться играми (в простонародье «задротить») и быть вполне себе хорошим и в меру успешным по жизни человеком ?

Или у вас мир только в чёрно-белых тонах, где нет места другим цветам ?)

5 лайков