В местах заключений, комп игроманов практически нет. Вот там, совсем люди без проблем да?)))
А теперь, сколько лет будешь ждать?
Я бы лучше патефонам затарился, или еще чем то пока обвал.
ну да оно чет уже 16.8 стоит кек
ой ладно подожду год мне не сложно)
Так не поднимется же нормально, на 20+ будет топтаться.
Я сам один с дуру купил, думал их не будет так много)
да при 20 оно только в 0 выходит( ну я думаю 25 увижу и окей, се таки новый акционник лучше брать, я уж научен как тут эффективно ждать 3-4-5 лет, ага, в 3+ раз цену обрушают своими ящиками)
Зато я посмотрел философски на 10 купленных и 1 выфармленный в марафоне танк и задался вопросом, а зачем я целый месяц играл ради какого то мусора не в самой хорошей игре) хех
Кстати вот я например купил после марафона шеридана, год не прошел, уже х2 прироста дал
Очень сомнительная покупка.
Если закупать в долгую, то лучше было взять побольше дешёвого, но ограниченного по количеству. К примеру По-2. Можно даже корабликов по 2.5 коина. А этих Т-80УД очень много - 5.3к на продажу.
у меня дико тупая мотивация, меня задолбала улитка, которая через 2-3 года дропает цену в 10 раз, выпуская ящики, это вроде новое и дропнут цену ой как не скоро а я и не спешу) мне главное НЕ потерять) а потом уже заработать) я так т30 проипал за 300 гкойнов, хотя получил его в марафоне се таки когда по 30 был, а сейчас оно стабильно каждый год с 150 дропается до 70 ящиками) + кораблик был еще какойто, стоил 12, на хаях 100, сейчас 23 безвылазно) нафиг такое) я спокойно через год-2 продам в плюс и мне норм)
- к вопросу про колличество, это вообще не показатель, хайповую технику только так разбирают а всякий залежачий околорезервный мусор вечно будет лежать)
Тот же 292 стоил 60гк, когда я его докупил, а вышел он РОВНО года назад в феврале) и че) как актив?) сейчас по 105 стоит :) а сколько их было на релизе?) тоже под 2 тыщи вроде)
я бы даже поделили технику на 3 вида:
- хайповая, которая либо всем нравится и желанна, типо 292, т80 любых, какой нибудь хайтир ф14 например Иранский или бт7 с ф32 от т34, это реально тема) либо что всегда актуально типо т30 того же для картошки аудитории
- премиумная и удобная для прокачки как альтернатива прему, т.е это из недавнего шведский кунгтигер, его прем аналог в магазине гремании стоит 40гкойнов, а кунгтигер в свое время стоил дешевле, т.е. это явно актив, который 100% вырастет, потому что лимитирован, эффективен для игры и выгоден по цене. Я его и покупал в свое время)
- все остальное, что слабо применимо для игры или прокачки ветки с завышенной стоимостью, что потенциально могут дропнуть в цене ящичками и что точно не вырастет по вполне очевидным причинам. Цена завышена и спрос ее не поднимет уже.
т80 тут явно к 1 относится)
так что кораблики 1-2 ранга явно относятся к 3, потому что это околорезервный мусор, хоть и без завышенной цены.
кстати 292 год назад походу тоже 5 тыщ было, если судить по их продажам в первые дни
А кфир не выгодней было взять? Как-то он перспективней что ли…
да я в самолетах не сильно шарю, че в нем хорошего хз, обычный леталка типо миража или еще чего, не ф14 топовые, к тому же я думаю скоро будут норм премы современные авиационные, т80 все таки смотрится куда стабильнее и понятнее. Т.е. есть один из самых продаваемых премов - т80уд, а тут тоже самое, только без главного минуса - с теплачком, и еще и основной ца этой игры - Китайцам. Я вижу тут гораздо больше комбо чем типо мираж абсолютно минорной нации, без каких то фишек.
Мираж, кстати, акционный стал гораздо привлекательнее с новыми БРами.
Его, конечно, не опустили по БР, но линейный подняли, а его нет.
Так-то хороший аппарат, влепить талисман и качать французские топы на нем.
Я так сделал и многие тоже задумаются, думаю.
А так он израильский, это минор бесполезный, не уровень Китая. + авиация менее оригинальна чем наземка и уж тем более флот.
2 каба, т.е. половина игроков, хотевших взять его для трб, типо меня, отменяются.
Т.е. ИЗраиль - сразу 1/5 онлайна в лучшем случае
далее не для трб еще 1/2 (итого 1/10)
Для АРБ, но ветку с 0 не качет, потому что не прем.
Из плюсов типо топ и типо Колумбия.
Ну хз вырастет конечно, но т80 куда круче, потому что улучшенная копия одного из топовых премов по продажам, для другой топовой нации, т.е. челики погирают на уд советском и захотят качать Китай на нем, как минимум играть будут, даже если прокачка не оч пойдет с 0, сетап сделают, потому что в трб можно брать сетап, а для арб только играй на интересном не понерфленном, ага. И при этом это все так танк, где онлайна и игроков больше самолетов. Ну окей, куплю самолетик один, мне не жалко)
Я не за Кфир говорю, за французский Мираж, индекс S4.
А ну я про этот последний кфир, оно ж мираж тоже, ну вот ты и пишешь играется потому что бр не задрали а задерут и нафиг оно будет не нужно никому а т80 нужны в этой игре всем и всегда
вот 292 почти х2 за год дал
в позапрошлом с января был в продаже Т-80УМ2, он уже дал с 25 на страте почти 75, считай 70 стоит сейчас, за 2 года.
Так что нене, все я правильно сделал) Это золото этой игры все эти т80)
кстати он так же х2 дал с 20 до 45, и то выйдут норм премы, свдинут бры, чтобы кликбайты и уешки играли не с фантомами и мигами 27 в сетапе и нааафиг никому не будут нужны эти биржевые нелеталки. Сейчас авиация очень стремительно развивается и добавляется и 100% будут хайтир новые универсалы. и Сдвинут вниз все эти недосамолеты, как раньше миг21спск немецкий был на 10.0 а 2а4 был 10.3, теперь 2а4 на 10.7 а спс что задонатил улетел на 9.3 для трб))) и вот в этом же патче изменении бр немецкий торнадо на фабах опять улетает вниз по бр) тенденция очевидна, какой не возьми биржевой самолетик, все бесполезный мусор для трб
Введут универсальный мираж премиумный и для трб и для арб и какой спрос будет на этот с4? еще и если сделают его кормом для арб под новые топы?
Сомневаюсь что он хорошо вырастет в ближайшее время
Да, за 17 коинов машинка 7 ранга - звучит хайпово.
Даже если он в 2 раза прыгнет за год, заработаешь ~170 коинов. При очень ленивой торговле, с этой суммы ты 170 коинов зафармишь за 3-4 месяца. Если коины не нужны, то почему бы и нет, а если нужны, то так себе затея.
ну мне да коины особо не нужны, я вообще едва ли еще хоть один прем куплю, пока улитка не начнет вводить сетапы, как недавно были 2 тигра +зенитка, а на хайтир такое не факт что в ближайшее время будет появляться)
а главное если я вдруг обычно для себя на полгода-год(2) забуду про торговлю, я буду спокоен что этот танчек ТОЧНО не будет обвален очередными сезонными ящичками, я уж нагляделся как ряд техники был обвален в 3-5 раз и так и не вырос просто потому что не нужен никому) а этот танк до конца проекта будет актуален)
Т-80УМ2 с января 23 за 2 года вырос с 22 до 75, проблемс?