Биржа War Thunder. Обсуждение

В местах заключений, комп игроманов практически нет. Вот там, совсем люди без проблем да?)))

4 лайка

Наконец то за сотню перевалил!)

Норм затарился?

Спойлер

А теперь, сколько лет будешь ждать?
Я бы лучше патефонам затарился, или еще чем то пока обвал.

1 лайк

ну да оно чет уже 16.8 стоит кек
ой ладно подожду год мне не сложно)

Так не поднимется же нормально, на 20+ будет топтаться.

Я сам один с дуру купил, думал их не будет так много)

да при 20 оно только в 0 выходит( ну я думаю 25 увижу и окей, се таки новый акционник лучше брать, я уж научен как тут эффективно ждать 3-4-5 лет, ага, в 3+ раз цену обрушают своими ящиками)
Зато я посмотрел философски на 10 купленных и 1 выфармленный в марафоне танк и задался вопросом, а зачем я целый месяц играл ради какого то мусора не в самой хорошей игре) хех

Спойлер

Кстати вот я например купил после марафона шеридана, год не прошел, уже х2 прироста дал

Спойлер

screencapt222

Очень сомнительная покупка.
Если закупать в долгую, то лучше было взять побольше дешёвого, но ограниченного по количеству. К примеру По-2. Можно даже корабликов по 2.5 коина. А этих Т-80УД очень много - 5.3к на продажу.

1 лайк

у меня дико тупая мотивация, меня задолбала улитка, которая через 2-3 года дропает цену в 10 раз, выпуская ящики, это вроде новое и дропнут цену ой как не скоро а я и не спешу) мне главное НЕ потерять) а потом уже заработать) я так т30 проипал за 300 гкойнов, хотя получил его в марафоне се таки когда по 30 был, а сейчас оно стабильно каждый год с 150 дропается до 70 ящиками) + кораблик был еще какойто, стоил 12, на хаях 100, сейчас 23 безвылазно) нафиг такое) я спокойно через год-2 продам в плюс и мне норм)

• к вопросу про колличество, это вообще не показатель, хайповую технику только так разбирают а всякий залежачий околорезервный мусор вечно будет лежать)
    Тот же 292 стоил 60гк, когда я его докупил, а вышел он РОВНО года назад в феврале) и че) как актив?) сейчас по 105 стоит :) а сколько их было на релизе?) тоже под 2 тыщи вроде)

я бы даже поделили технику на 3 вида:

1. хайповая, которая либо всем нравится и желанна, типо 292, т80 любых, какой нибудь хайтир ф14 например Иранский или бт7 с ф32 от т34, это реально тема) либо что всегда актуально типо т30 того же для картошки аудитории
  2. премиумная и удобная для прокачки как альтернатива прему, т.е это из недавнего шведский кунгтигер, его прем аналог в магазине гремании стоит 40гкойнов, а кунгтигер в свое время стоил дешевле, т.е. это явно актив, который 100% вырастет, потому что лимитирован, эффективен для игры и выгоден по цене. Я его и покупал в свое время)
  3. все остальное, что слабо применимо для игры или прокачки ветки с завышенной стоимостью, что потенциально могут дропнуть в цене ящичками и что точно не вырастет по вполне очевидным причинам. Цена завышена и спрос ее не поднимет уже.
    т80 тут явно к 1 относится)
    так что кораблики 1-2 ранга явно относятся к 3, потому что это околорезервный мусор, хоть и без завышенной цены.

кстати 292 год назад походу тоже 5 тыщ было, если судить по их продажам в первые дни

А кфир не выгодней было взять? Как-то он перспективней что ли…

1 лайк

да я в самолетах не сильно шарю, че в нем хорошего хз, обычный леталка типо миража или еще чего, не ф14 топовые, к тому же я думаю скоро будут норм премы современные авиационные, т80 все таки смотрится куда стабильнее и понятнее. Т.е. есть один из самых продаваемых премов - т80уд, а тут тоже самое, только без главного минуса - с теплачком, и еще и основной ца этой игры - Китайцам. Я вижу тут гораздо больше комбо чем типо мираж абсолютно минорной нации, без каких то фишек.

Мираж, кстати, акционный стал гораздо привлекательнее с новыми БРами.
Его, конечно, не опустили по БР, но линейный подняли, а его нет.
Так-то хороший аппарат, влепить талисман и качать французские топы на нем.
Я так сделал и многие тоже задумаются, думаю.

А так он израильский, это минор бесполезный, не уровень Китая. + авиация менее оригинальна чем наземка и уж тем более флот.
2 каба, т.е. половина игроков, хотевших взять его для трб, типо меня, отменяются.
Т.е. ИЗраиль - сразу 1/5 онлайна в лучшем случае
далее не для трб еще 1/2 (итого 1/10)
Для АРБ, но ветку с 0 не качет, потому что не прем.
Из плюсов типо топ и типо Колумбия.
Ну хз вырастет конечно, но т80 куда круче, потому что улучшенная копия одного из топовых премов по продажам, для другой топовой нации, т.е. челики погирают на уд советском и захотят качать Китай на нем, как минимум играть будут, даже если прокачка не оч пойдет с 0, сетап сделают, потому что в трб можно брать сетап, а для арб только играй на интересном не понерфленном, ага. И при этом это все так танк, где онлайна и игроков больше самолетов. Ну окей, куплю самолетик один, мне не жалко)

1 лайк

Я не за Кфир говорю, за французский Мираж, индекс S4.

А ну я про этот последний кфир, оно ж мираж тоже, ну вот ты и пишешь играется потому что бр не задрали а задерут и нафиг оно будет не нужно никому а т80 нужны в этой игре всем и всегда
вот 292 почти х2 за год дал
в позапрошлом с января был в продаже Т-80УМ2, он уже дал с 25 на страте почти 75, считай 70 стоит сейчас, за 2 года.
Так что нене, все я правильно сделал) Это золото этой игры все эти т80)

кстати он так же х2 дал с 20 до 45, и то выйдут норм премы, свдинут бры, чтобы кликбайты и уешки играли не с фантомами и мигами 27 в сетапе и нааафиг никому не будут нужны эти биржевые нелеталки. Сейчас авиация очень стремительно развивается и добавляется и 100% будут хайтир новые универсалы. и Сдвинут вниз все эти недосамолеты, как раньше миг21спск немецкий был на 10.0 а 2а4 был 10.3, теперь 2а4 на 10.7 а спс что задонатил улетел на 9.3 для трб))) и вот в этом же патче изменении бр немецкий торнадо на фабах опять улетает вниз по бр) тенденция очевидна, какой не возьми биржевой самолетик, все бесполезный мусор для трб
Введут универсальный мираж премиумный и для трб и для арб и какой спрос будет на этот с4? еще и если сделают его кормом для арб под новые топы?

1 лайк

Сомневаюсь что он хорошо вырастет в ближайшее время

Да, за 17 коинов машинка 7 ранга - звучит хайпово.

Даже если он в 2 раза прыгнет за год, заработаешь ~170 коинов. При очень ленивой торговле, с этой суммы ты 170 коинов зафармишь за 3-4 месяца. Если коины не нужны, то почему бы и нет, а если нужны, то так себе затея.

ну мне да коины особо не нужны, я вообще едва ли еще хоть один прем куплю, пока улитка не начнет вводить сетапы, как недавно были 2 тигра +зенитка, а на хайтир такое не факт что в ближайшее время будет появляться)
а главное если я вдруг обычно для себя на полгода-год(2) забуду про торговлю, я буду спокоен что этот танчек ТОЧНО не будет обвален очередными сезонными ящичками, я уж нагляделся как ряд техники был обвален в 3-5 раз и так и не вырос просто потому что не нужен никому) а этот танк до конца проекта будет актуален)

зато не дропнется ящичками...

Т-80УМ2 с января 23 за 2 года вырос с 22 до 75, проблемс?