Биржа War Thunder. Обсуждение

Перечитай что ли, что я написал…

1 лайк

т80ум намного лучше чем т80удм

ничем не лучше) у него выше бр) за всего лишь не самую лучшую динамику, а это копия одного из лучших премов с теплачком на щадящем бр, ещё и для топовой нации где основная донатная ца сидит) Это просто разрывной прем который ждет судьба 292) на вечно займет козырную нишу, пока его ящичками не будут потихоньку спускать)
кстати че по теплачку на 11.3?)

Спойлер

даже жалко тех 5000 дураков,которые отдают такую имбу почти даром

любые танки на релизе так же по 5000 тыщ были в продаже)))) то что он вырастет х2 через год и х3 через 2 вообще 0 сомнений))) а главное его точно не дропнут ящичками)
даже бохер Gaijin Market которых с котрября было по 4-5 тыщ тех же уже за 4 месяца х2 дал)))) все нормально, не переживай))

Вопрос мб тупой, но что именно тут на графике красное, а что зеленое? Хотел глянуть историю цен на 220, но понял, что ничего не понял. Вроде красное это цена, но вот что зеленое прям хз. Единственное предположение - количество проданных
image

Ага, красное - цена, а зелёное - сколько продали.

1 лайк

Цена и количество покупок и продаж.

Ну че, сливальщики серы, месяц до новых сундуков)

Надо успеть хоть что нибудь купить! Джи7д до сих пор без экспертов, куча техники не выкуплена, куча экипажей в базе!

Эт точно. У меня итальянцев и французов куча!

Че есть тут эксперты по покупке декораторов? я так посмотрел самые дешевые товары дают больше прироста чем дорогие, есть смысл покупать декораторы, их не выдают с ящиками же?

В ящиках тоже присутствуют.

3 лайка

их надо было во время ящиков покупать - причем самые дешевые - я покупал по 0.12-0.13 коина - к концу ящиков некоторые продал уже за 0.35

1 лайк

Скок будет фиат стоить, как думаете?

10~ монеток

Серьёзно?

Типо немецкий бобр этот никому не нужный стоит 90

Ну так на него и предложение не сказать, что большое)

Ну а кому оно такое надо?