Биржа War Thunder. Обсуждение

Любителям Итальянских быстрых повозок

Целым 200 игрокам?

Та их больше

Двестипитититисисят?

1 лайк

Подавился👆

Если на старте торгов удержит 15 ГК то это уже чудо будет.

1 лайк

Тогда надо забирать себе

Дядька, ты просто из мазуты не вылазишь, сходил бы хоть раз посмотрел сколько народа во флот играет - я там половину ников с обоих форумов узнаю каждый день.
Вот это как-то ещё похоже на двестипипидесят, и то, все же побольше, а на мазуте, даже минорной нации, играют дофигища игроков, так что спрос будет, как и предложение.
Но стоить она много не будет, это да.

С таких марафонов всё мало стоит сейчас, я уже скучаю по лего, там хоть заработать можно было, надеялся что на китайский Т-80 нация набьёт цену, но пока что всё грустно.
Фиат естественно оставляю, так как люблю итальянскую технику)

думаю не больше 15 будут просить за фиат,слишком уж его легко выфармить

а на майских скидках он еще ниже упадет

Даже жалко стало)

Ну слишком легко - понятие не верное, я считаю.
Я бы сказал умеренно сложно.
Легко для тех, кто целый день дома сидит, а я вот, играя 2-3 часа после работы в 2+кд на французах, пока выфармил только 180к.
Не знаю успею ли…

Ну для меня марафон не очень сложный, всего 7 этапов и первые сокращены вдвое

Знаю людей, который уже на третий или четвертый день апгрейд купона закрыли)

В дурке собрали палату по интересам?

3 лайка

Это нужно вообще не вылазить из игры, у людей явно отсутствует личная жизнь.
Я по выходным за целый день, без фанатизма, делаю 100к и меня уже тошнит от игры, а тут за пару дней закрыть 600к…

1 лайк

Там вообще клиника) человек упарывется в прокачку топов без премакка и на линейной технике. Страшно представить сколько к него там игр, ибо у меня считай почти 500 за неделю и я едва-едва что-то между 450-500к набил только

UPD. 480 за неделю у него. Думал куда больше. Хотя это я одноресповый геймер, а он фулл сетап любит катать

Ля… Это твы про меня?)
И да, ПА относительно бесполезен. Было б в нём хотя бы банов 5 на карты тогда да. А без этого… Ну ± 30-40% итогового опыта сверху за бой как по мне того не стоит. По случаю денёк урвать — да. Годовой покупать даже с 50% скидкой…

Слишком большие потери тобою оплаченного времени. Имхо за ту же цену в игре про пакетики за 70$ лучше новые пиксели взять.

Мдя… Соболезную. Чё.
Всё таки клиника тут однако не у меня.)

1 лайк

Автомобиль относительно бесполезен. На дачу ездить с комфортом того не стоит, можно и с рюкзаком 10 км до станции походить, и в электричке в тамбуре пару часов постоять!

Вот если бы автомобиль сам ездил за пивом, тогда да

Типичные оправдания людей, которых жаба душит

И ладно бы играл по десятку боев в неделю и в прокачку не упарывался, так ведь нет, 232 боя за неделю и прокачка явно в процессе!

Более чем полезен. На количество орлов смотришь только во время продажи коробок. Всегда в плюсе. Забыл про ремонт. + к прокачке. 40 койнов в год выделить легко. Даже без доната.

2 лайка