Любителям Итальянских быстрых повозок
Целым 200 игрокам?
Та их больше
Двестипитититисисят?
Подавился👆
Если на старте торгов удержит 15 ГК то это уже чудо будет.
Тогда надо забирать себе
Дядька, ты просто из мазуты не вылазишь, сходил бы хоть раз посмотрел сколько народа во флот играет - я там половину ников с обоих форумов узнаю каждый день.
Вот это как-то ещё похоже на двестипипидесят, и то, все же побольше, а на мазуте, даже минорной нации, играют дофигища игроков, так что спрос будет, как и предложение.
Но стоить она много не будет, это да.
С таких марафонов всё мало стоит сейчас, я уже скучаю по лего, там хоть заработать можно было, надеялся что на китайский Т-80 нация набьёт цену, но пока что всё грустно.
Фиат естественно оставляю, так как люблю итальянскую технику)
думаю не больше 15 будут просить за фиат,слишком уж его легко выфармить
а на майских скидках он еще ниже упадет
Ну слишком легко - понятие не верное, я считаю.
Я бы сказал умеренно сложно.
Легко для тех, кто целый день дома сидит, а я вот, играя 2-3 часа после работы в 2+кд на французах, пока выфармил только 180к.
Не знаю успею ли…
Ну для меня марафон не очень сложный, всего 7 этапов и первые сокращены вдвое
Знаю людей, который уже на третий или четвертый день апгрейд купона закрыли)
В дурке собрали палату по интересам?
Это нужно вообще не вылазить из игры, у людей явно отсутствует личная жизнь.
Я по выходным за целый день, без фанатизма, делаю 100к и меня уже тошнит от игры, а тут за пару дней закрыть 600к…
Там вообще клиника) человек упарывется в прокачку топов без премакка и на линейной технике. Страшно представить сколько к него там игр, ибо у меня считай почти 500 за неделю и я едва-едва что-то между 450-500к набил только
UPD. 480 за неделю у него. Думал куда больше. Хотя это я одноресповый геймер, а он фулл сетап любит катать
Ля… Это твы про меня?)
И да, ПА относительно бесполезен. Было б в нём хотя бы банов 5 на карты тогда да. А без этого… Ну ± 30-40% итогового опыта сверху за бой как по мне того не стоит. По случаю денёк урвать — да. Годовой покупать даже с 50% скидкой…
Слишком большие потери тобою оплаченного времени. Имхо за ту же цену в игре про пакетики за 70$ лучше новые пиксели взять.
Мдя… Соболезную. Чё.
Всё таки клиника тут однако не у меня.)
Автомобиль относительно бесполезен. На дачу ездить с комфортом того не стоит, можно и с рюкзаком 10 км до станции походить, и в электричке в тамбуре пару часов постоять!
Вот если бы автомобиль сам ездил за пивом, тогда да
Типичные оправдания людей, которых жаба душит
И ладно бы играл по десятку боев в неделю и в прокачку не упарывался, так ведь нет, 232 боя за неделю и прокачка явно в процессе!
Более чем полезен. На количество орлов смотришь только во время продажи коробок. Всегда в плюсе. Забыл про ремонт. + к прокачке. 40 койнов в год выделить легко. Даже без доната.