Ну таке 2 марафона наложились + остатки оного према из набора квэ пытаюсь дожечь.
Собственно бан - это единственное интересное что в нём есть. Жаль только, что говнокарт в игре немного так в дофига раз больше чем 1.
Ну таке 2 марафона наложились + остатки оного према из набора квэ пытаюсь дожечь.
Собственно бан - это единственное интересное что в нём есть. Жаль только, что говнокарт в игре немного так в дофига раз больше чем 1.
Гы. Математика явно не твоя сильная сторона. Серы без према больше.
Смотри, мы имеем по 2 системы уравнений, где х-ом, у-сера, п - кол-во боёв, а “400000” - это период за который ты выкачиваешь один топ, по итогам которого с твоего акка списываются бабки:
с премом:
х1=а(100+100)
у1=в(100+50)
х1*п1=400000
без него:
х2*п2=400000
х2=а(100)
у2=в(100)
Внимание вопрос, что больше:
у1 * п1 или у2 * п2
Второе уравнение. Которое без према. Тк за счёт меньшего значения “х” количество боёв проведённых за период до списания бабок (п) тупо больше.
Магия больших чисел ети.
Это верно только в том случае если ты ничё не качаешь. Иначе играя даже с кд>1 серы на всё (закупка+экипаж+эксперты(а ещё иногда последние 2 нужно продублировать в другой слот) на каждую технику) будет нехватать.
Лучше эти самые выделенные бабки спустить на интересную премтехнику.
Так ты хотя бы от игры получишь новый экспириенс. Прем же не даст тебе кроме несгораемого бустера на опыт ценой общего % фарма серы ±ничего в плане положительного экспириенса.
Дальше смысла читать нет!)))
Он просто зумерок и не смог в риторику, так то смысл в его высказывании есть.
Поинт этого гения был в том, что прирост лампочек с прем. аккаунтом превосходит прирост серебра с этим же прем. аккаунтом.
Т.о. получив лампочки на открытие техники, ты получаешь меньше серебра, чем получив то же количество лампочек без прем. аккаунта.
Однако, гений, в своей гениальности, забыл фактор количества боев, т.к. очевидно, что сыграв то же количество боев с прем. аккаунтом - получишь больше серебра при равных затратах времени. Ну а покупать или нет открытую технику - каждый решает сам, у меня вагон техники выкуплено и 0 боев сыграно, т.к. не интересно.
Просто не стал рекомендовать прокачивать топ технику резервами. Там количество боёв ещё больше, т.е. по евоному бабла!))
Нет. Прем страхует от неудачных боев. С премом ты никогда не уходишь в минуса
Какой смысл тошнить лишние 100 боев до покупки новой машинки? В сутках всего 24 часа, а техники в игре очень много.
В общем, какая-то бессмысленная схоластика для оправдания личного нежелания раскошелиться на смешную по нынешним временам сумму в 2 с небольшим тыщщи деревянных в год
Допустим МНЕ такая страховка не нужна.)
Тем паче за 2к вечнодеревянных
Он ещё не учёл компенсацию за ремонт при сливных боях, которую даёт прем. С премом ты в принципе не уходишь в минус по итогам боя
Значит, у тебя очень много лишнего времени, которое тебе не жалко потратить на лишнюю сотню другую боев на старых машинках до покупки новых. И в лотерею ты не играешь. Бывает.
Как и 100500 боёв на каком-нибудь БТ-5 на аккаунте тоже бывает, вот им точно прем даром не нужен, ремонт-то бесплатный у резерва всегда
Нет, я просто играю чуть чуть так лучше тебя.)
Понятненько. Стараешься, делаешь по 5 условных фрагов, чтобы получить тот же результат за то же количество боёв, что я на расслабоне с 1 фрагом от силы))
Знаешь, что забавно?
Что тебе приходится платить улитке чтобы тебе пришлось зарабатывать по итогу МЕНЬШЕ чем я.) Ибо если у нас реально разница в отыгрыше 5 к 1… То я тебе реально соболезную. Тк прем даёт не более 30% буста к сере то… Ты без компенсации хоть на чём то кроме премов и резервов вообще мог вообще играть?!
Это нормально - платить за комфортное времяпровождение без напряга. Я сюда отдыхать прихожу так-то уже больше 10 лет )
Если нормально играешь, то койнов должно быть достаточно и на прем. Выше правильно указано, что прем это прежде всего комфорт.
Я и говорю. Лучше за эти деньги взять прем… Технику. Ещё одну.
Ибо она тебе хоть что то в плане положительного экспириенса даст.
Та и уникальной техники среди премов хватает.
А вот ПА же в плане осуществления положительного экспириенса ≈0. Тк толком не даёт ничего. Возможность же не попадать на танках на фландрию не стоит того. Ибо всегда можно сходу назвать ещё 5 особо обосранных карт.
Прем получается по 175рублей в месяц!!! Эта сумма, лежит в кармане у каждого 12летнего школьника на которых и рассчитана игра. Ты вот сейчас реально пытаешься всем доказать, что тебе НЕ НАПЛЕВАТЬ на 175руб в мес, вкинутых в игру где ты ЧАСТО играешь? Если так всё плохо с деньгами, то что ты делаешь в играх, тебе не до игр должно быть вообще.
Это распространяется на всю-всю-всю технику(и даже премтехнику))) в игре(скока там её тыщ?). Вместо всего этого сразу на год ты предлагаешь за 40 койнов (со скидкой) взять 1 прем технику
Т.е. вместо того, чтобы сделать всю-всю технику частично премиумной на 1 год, катать одну премиумную весь этот год до блево тошнотиков? ХЗ, какой ты математик, но с комфортом у тебя тяжко!
Ну и из полезного тут ТОЛЬКО ЛИШЬ бан карт. Но вот лимиты этого бана настолько тухлые, шо есть он, шо нет его, один фиг.