надо инвестировать и откладывать на будущее
А вот продажа за 60 баксов выглядит уже не столь и мифической😁

ждем

В чем разница между публичной и приватной торговлей?
" На бирже стал доступен “режим приватной торговли”, при котором никнейм игрока заменяется на “Anonymous”. Режим включается для всех аккаунтов при входе на биржу. Чтобы отключить режим приватной торговли, кликните на свой никнейм на сайте биржи и отключите галочку в Настройках приватности."
Тогда не удивляйся, если в личку начнут писать с лучами ненависти.
Хотя вроде можно настроить для личных сообщений, чтобы от кого угодно не принимать.
я соскучился по контенту!!! раньше когда кого-то убиваешь с краю карты или переигрываешь на скиле он тебе матом писал и лицо непроизвольно улыбалось, а сейчас всех перебанили(даже меня) и стало скучно-монотонно!!! Возможно теперь будет веселее в игру заходить иногда)))
Если так, то советую попробовать пару раз с бабушками у подъезда не поздороваться. Много нового о себе узнаешь (если отойдёшь за угол и прислушаешься)… :)
Вот это реально жиза, так уныло без батхерта в чате от смешариков
Странно, опять лоты просели по ценнику… Инфляция, что ли?
сливают по текущим ценам перед днюхой улиток
Так ещё больше месяца же…
ну правильно успеть продать пока еще норм цены - а там вообще рухнут
Такое чувство что нормальных цен на большинство позиций в принципе можно не ждать
Ванганите кто-нибудь из старожилов на цену нового марафонного корытца на старте? Которое EFV с бушмастером, имею ввиду. Рискну предположить что дороже 10 гейкоинов на старте не будет…
Вот думаю, выкачать в ангар, что ли? Или в маринад, в надежде на светлое будущее? Стоит оно того?
что из этого покупать ( склоняюсь к прем кораблику за 5 баксов штук 10, обычно такое хорошо растет +играбельно, остальное мем какой то)
Думаю не меньше 15 коинов будет стоить, стрельнуть может когда пехоту добавят ,других вариантов не вижу
Ну не знаю… Малый флот в основном не дороже 12-15(за исключением МПК 122), и то покупают единицы. Амьен специфичный кораблик, который регулярно закидывает к эсминцам резерва большого флота, так что так себе гейплей… Но чем чёрт не шутит.
П.С. Нужно помнить, что минорные награды запросто могут зайти через год в очередном БП как бонус, и тогда он вообще ерунду стоить будет
В БП, вроде, чутка по-другому технику кидают. Было исключение с двумя машинами, которые есть на бирже, но в остальном там только реролл “безкупонных” идёт. А вот в сундуки за 60к серы- да, могут кинуть.
Флот покупать ради перепродажи- очень “такое себе”, соглашусь. Танки и самолёты покупают чаще и больше.