Куплю ИТП. 22.24.
Жена разрешила?
Я его за 4.3 покупал ._.
Надо было сразу 10 брать
Я тогда не играл почти когда он был. А у него к тому же и ленты настраиваются нормально и за 37мм не придется по дефолту платит +120 ОВ в танках
За 25 возьму ИТП. Больше не дам за 3 ранг. Время даю до послезавтра,иначе снимаю, так как оборзели
За 25.01 возьму ИТП
Не возьмёшь,он тебе не нужен. А если ты свой пытаешься дороже толкнуть то пожалуйста
почему, я выставил запрос на покупку
Земля бетоном тогда
После реворка яка9 в итп почти отпал смысл+ сетап поломался
Есть такое. Наплакали кв1э на 4.3. а самое смешное что змей ваншотыч с какого то лешего за ним уехал. На 4.3. кормить пантеру д
До дня Рождения еще 20+ дней а маусы нарасхват…Рисковый тот кто выкупил 16 штук по 10)
я брал по 3 коина 25 штук и планировал продать в лучшем случае в три раза дороже, а сколько таких как я…
Какие маусы?
Мб это? год назад за десятку брал, теперь 24 считай

Мне вот просто интересно, а зачем покупать вымышленный камуфляж, если его видно только тебе? Не проще бесплатно с Лайва скачать и поставить пользовательским?
У многих галочка стоит всё же на отображаетюние всех камо и украшений.
Да?
А я думал наоборот стараются убирать радужных пони вместо танков
Просто понравился скин, а лишние гайки с какого-то очередного мусорного марафона были. Так что не вижу причин не взять. Плюс, вроде как, там какая-то копейка автору камо идет с покупок, так что почему бы и не да (если я ничего не попутал)
Лично мне дефолтные раскраски приелись и тупо уже сливаются в одну и ту же мазню. Поэтому какой-нибудь необычный скин а-ля вот такой на мауса или тот же стардаст на псо как глоток свежего воздуха