Мне просто нравятся именно исторические, с привязкой к какой-то машине или полку)
Сколько людей столько и мнений)
Согласен)
Просто не понимал вообще смысла вымышленных камуфляжей, т.к. они по дефолту отключены
А оказывается что не у всех
Да даже если у тебя включено отображение вымышленных камо, то тебе надо несколько раз попасться с челами с ними ,чтоб они начали прогружаться. Я так отлетал с другом пять каток и только на шестой у него начало отображать мой скин. Улитка как всегда
Ну так в вар тундир приходят страдать, а то выдумали, удовольствие получать от игры :D
Копейка авторам идёт только с продажи ключиков к ящикам, где лежат камуфляжи этих самых авторов
По дефолту отключена галочка разработчиком.
Не более того. То, что многие игроки вообще не знают про существование этой галочки - ни разу не означает, что какому-то там “большинству” выдуманному не нравится вымышленный контент. Достаточно самому эту галочку включить, и в каждом бою станешь видеть сразу по несколько танков с плюшевыми мишками, клоунскими колпаками и прочей радостью для игроков 12+
Я не говорил ни слова про большинство, я про себя говорил)
Какой кошмар
Так мишек и шапки никак не отключить- это ж декораторы. Или я чего путаю?
пы.сы. Если их реально выключить- скажите КАК?
Вроде бы “отображение контента: кроме вымышленного” на декораторы тоже должно работать
здесь декораторы в списке
Вроде бы мишки и шапки никак не отключаются
Хотя шапок я давно не видел
Потому что ты их отключил!!11))
Проверил- “кроме вымышленного” во всём, но мишек и туалетную бумагу на танках всё равно отображает…
Значит к этим декораторам не приделали тег “вымышленный”
Напомните склеротику, когда там примерно будут следующие сундуки? На нг или таки на др?
В прошлом году на НГ были, сейчас скорее всего так же будет
Игра умирает?

Акулы биржы распродают перед др улитки

А то я уже начал беспокоиться, что мой F-106A не уйдет уже за 80