Я придумал хитроумный план,продавать купончики не перед днюхой а после нее,перед НГ)Там те же скидки будут)Потому что,что то все умными стали и ценники поползли в низ,а после днюхи цены наоборот как раз должны подскочить)
Хороший план, надёжный блин как швейцарские часы.
Жаль только цены не в курсе что они что-то, кому-то ДОЛЖНЫ.)))))
Ага)Улитка на днюху раздаст купончики,во будет весело)
Рекорд дна?

Я думал куплю за него прем на год себе. Ага, 2 раза
Прем на год 2 рубля с копейками стоит. Ради этого вообще есть смысл в игре сидеть как на работе?
Проще посидеть на работе, как на работе и эти 2к заработать)
Вооот, сразу видно разумного самостоятельного человека, с полуслова понимает!
Не только проще, но и быстрее, и чаще всего менее утомительно!
Ну, это чуть больше 2х часов работы, как-будто бы игра займет больше 2-х часов для получения этой коробочки, ее продажи и покупки премака
Да не то чтобы как на работе я сидел, играл в песке бывало часто по 5к за бой + бонус даётся небольшой. Плюс иногда скипал дни когда не мог играть, т.к там фора считай была около 5 дней можно было не фармить
Зато без перерывов балуют нас контентом!
Балуют нас возможностью не играть.
Странное суждение. Если тебе интересна сама игра, то марафоны, даже самые плохие - как приятное дополнение. Если не нравится, то зачем ты здесь и какое тебе дело до марафонов?
Ждём зиму с об.640
Написать что мне не нравится.
Не имею права?
Тебе не нравятся цены на бирже на марафонную технику.))) Ну ты написал и что, они поменялись?)))
Сейчас цены на любую марафонную технику, только если через 2 года вырастут и то если их не добавят в ящики за серебро. Даже на самую хорошую, потому что хорошую нафармят большее кол-во людей.
Мне не нравится техника за марафоны.
я не хочу очередной клон т80у
А что не так например с последней техникой ЕФВ?
Не клон - да. Уникальная - да (плавает быстрее всех танков). Цена не 2Гк как у некоторых товаров на бирже? - тоже да, аж целых 10.
Играется никак, ну так технику которая в кайф играется в игре по пальцам пересчитать можно, с чего это марафонная должна быть обязательно имбой. Странные у тебя придирки, просто недовольство ради недовольства.