И? Учитывая, что всё это нафармилось считай “на фоне”, не вижу проблем.
Если бы не сервера пингующие и вылеты, сказка.
Всяко лучше чем донатить реал мани в игру которая не ценит танкистов.
Пинганул сервак - убил процесс игры сразу после появления “Потеряно соединение с сервером” - зашел в игру - предложило вернуться в бой.
Все, у тебя есть 5 минут на то, чтобы дать в каждый вражеский корабль по залпу и забрать себе во фраги с фулл очками все лобби.
0_о ничёсе лайфхуки)
Ну так
Если улитка не хочет чинить свои сервера, при том, что им это репортили, и они это даже пометили как “исправлено”, то я буду это абузить до последнего
Вот сейчас прочитает модерация, и исправит сегодня. А в понедельник сам знаешь до кого дойдёт :D
Смешнее шутки я еще не слышал
90% игроков ни разу не донатило (с)
Шмыг ушел за 32. Если колесник за 2 часа не упадет ниже 16, то будет 80 коинов. Либо скидочки ждать, либо че интересное в следующем патче

Половина EFV за наклейку…
Любит наш народ Мишеньку Горшка. Так сильно любит, что неделю прожить без его портрета на танке не может. (Через неделю докуплю недостающие портреты по 10-20 улиткиных центов)
Кек… А я и не обратил внимания, что они торгуемые. Сразу активировал, чтоб глаза не мазолили
Ты все 6 наклеек активировал? Мне интересно за коллекцию наклеек, вот эта купоном выпадает или на аккаунт? (UPD: на акк сразу)

Большинству игроков выпало много повторов. Мне например целых 3 Трубача привалило. Наклейку за сбор полной коллекции (любой) всегда зачисляют сразу на аккаунт
Активировал улучшение купона Миг-25ПД в 16.30 06.01.2025. показало…купон будет доступен для продажи через 5 дн.23час.,т.е. 12.01.2025 в 15.30.По факту стал доступен для продажи в 17.00.Захожу на биржу,а кнопки для продажи этого купона нет,есть только купить.Пишет нет предметов.Это нормально.
Ну этому багу лет 100 уже
Попробуй через браузер зайти на биржу
су-30мкк или мк2 купи, ровно 80