Биржа War Thunder. Обсуждение

image
Половина EFV за наклейку…

Любит наш народ Мишеньку Горшка. Так сильно любит, что неделю прожить без его портрета на танке не может. (Через неделю докуплю недостающие портреты по 10-20 улиткиных центов)

Кек… А я и не обратил внимания, что они торгуемые. Сразу активировал, чтоб глаза не мазолили

Ты все 6 наклеек активировал? Мне интересно за коллекцию наклеек, вот эта купоном выпадает или на аккаунт? (UPD: на акк сразу)
image

Большинству игроков выпало много повторов. Мне например целых 3 Трубача привалило. Наклейку за сбор полной коллекции (любой) всегда зачисляют сразу на аккаунт

Активировал улучшение купона Миг-25ПД в 16.30 06.01.2025. показало…купон будет доступен для продажи через 5 дн.23час.,т.е. 12.01.2025 в 15.30.По факту стал доступен для продажи в 17.00.Захожу на биржу,а кнопки для продажи этого купона нет,есть только купить.Пишет нет предметов.Это нормально.

зря пока спрос превышает предложение будет цена расти

Ну этому багу лет 100 уже
Попробуй через браузер зайти на биржу

су-30мкк или мк2 купи, ровно 80

Это шнейне пэпэ вообще
17682296370915975579061129717429

И сколько там запросов по 10 копеек?

заходил тот же хрен…нет техники для продажи.

[quote=“Nahok49, post:2094, topic:655, full:true”]
Активировал улучшение купона Миг-25ПД в 16.30 06.01.2025. показало…купон будет доступен для продажи через 5 дн.23час.,т.е. 12.01.2025 в 15.30.По факту стал доступен для продажи в 17.00.Захожу на биржу,а кнопки для продажи этого купона нет,есть только купить.Пишет нет предметов.Это нормально.
Заходил с браузера таже херня.

И через игру тоже не дает?

Блин я уже не помню что нужно делать что бы это исправить… Давно дело было😁

Да

При чем всю др. технику а у меня ее больше 100-ни я продать могу.

Советская и так есть. Над китайский думал, но все равно ещё есть время пока качаю красных

image
Продержись еще полтора часика
image

с момента когда я его мог продать уже прошло 2 часа,а я его не могу продать до сих пор.Я так понимаю это происки улиток.Они мне на таймер 1.5 часа накинули и теперь купон не дают продать.)))

Я так понимаю продать колеску и купить чет нормальное на продажу не выйдет… Не удивительно…

image

Спасибо хотя бы что лучший режим игры как всегда кормит. ФЛООООТ!!