Это шнейне пэпэ вообще

И сколько там запросов по 10 копеек?
заходил тот же хрен…нет техники для продажи.
[quote=“Nahok49, post:2094, topic:655, full:true”]
Активировал улучшение купона Миг-25ПД в 16.30 06.01.2025. показало…купон будет доступен для продажи через 5 дн.23час.,т.е. 12.01.2025 в 15.30.По факту стал доступен для продажи в 17.00.Захожу на биржу,а кнопки для продажи этого купона нет,есть только купить.Пишет нет предметов.Это нормально.
Заходил с браузера таже херня.
И через игру тоже не дает?
Блин я уже не помню что нужно делать что бы это исправить… Давно дело было😁
Да
При чем всю др. технику а у меня ее больше 100-ни я продать могу.
Советская и так есть. Над китайский думал, но все равно ещё есть время пока качаю красных

Продержись еще полтора часика

с момента когда я его мог продать уже прошло 2 часа,а я его не могу продать до сих пор.Я так понимаю это происки улиток.Они мне на таймер 1.5 часа накинули и теперь купон не дают продать.)))
Я так понимаю продать колеску и купить чет нормальное на продажу не выйдет… Не удивительно…

Спасибо хотя бы что лучший режим игры как всегда кормит. ФЛООООТ!!
Ну за 29 продал😂
Ожидал 20 монет
фиксирую мамонта молодец слил легенду по цене вилкаса
А зачем мне эта легенда? Я на пилота похож? 😂
кому не пофиг?)
Подай на улитку в суд за то, что “легенда” фармится так же легко как вилкас)
Самое главное что все гачикоины полученные с продажи ЛЕГЕНДАРНОГО самолета пойдут на покупку обыкновенного но зато играбельного юнита

Я сам пока хз что покупать. Подожду следующего мажора, мб там будет че интересное из предзаказиков/просто новых премов. На крайняк, возможно, если цена на ЛЕГЕНДУ упадет коинов до 20, то возьму три-четыре штучки на будущее, чтоб когда ценители ЛЕГЕНДЫ захотят его купить через годик-пол за 40-50 навариться на них
хз вилкас фармился раза 5 быстрее для меня
там стримеры легко 5 кд на нем набивают норм летак плюс уникальный
Самолетная звезда закрывается лично для меня часа за два спокойно. Танковая же 2.5-3. Так что вилкас даже труднее легенды был)