Суть простая - не нравится лотерея, никто покупать не заставляет. Призы выпадают, серебро на покупку новых ящиков зарабатывается легко, быстро и приятно очень много на чём в этой игре, какие претензии-то? Понял бы, если б призы выпадали только сотрудникам улитки, как в рослотереях ИРЛ, но тут форум завален скриншотами призов от разных обычных игроков, где обман-то?)
То что он страшен для 11.0 - 11.7 это и ежу понятно (за исключением J-7E, МЛД и Миражей 2к).
Я о том что за 75 баксов продается самолёт с бром 12.0 (БР Ф16, Ф20 во всем его хуже).
Я в прошлый раз выбил купон за 150 койнов
Но я не агент улитки
Я агент улитки, мне упал Эксельсиор (купон), задавайте вопросы.
Вилкой в глаз или…
Купоном? Вопрос снимается, вижу ты уточнил
Да
Насколько приятен в игре?
Вот бы ис 7 купоном выбить
Надеюсь что ты его случайно активировал
Он мне вроде тоже выпал ,но не купоном
Хотя самое интересное из того ,что сразу выпадало на акк это наверно лорейн 155
Нуу, 0.001% (или сколько там) не такой уж маленький процент, возможно тебе повезёт 🤭
Ну я же не настолько глупый, у меня все таки Миг-23 виражнее Ф5.
Ящики нужны для стимуляции игровой активности, а следовательно повышения доната, тратить же серебро тут всё равно не на что больше. Кто играет не очень много/играет только в одном доходном режиме/на одной нации, то есть не открывает новую технику - на что ему серебро тратить, которое копится и копится? А тут неиллюзорный шанс пополнить коллекцию.
А у кого всё серебро уходит на выкуп техники/экспертов постоянно, те и так мимо лотереи проходят, если умные. Если дура4ки, то сливают свои кровные по́том на Дид-3485 без премака заработанные 500 тыщщ серебра в надежде что им подарят купон на Дида-7, а получив пару усилков и наклейку “Сraлинская Гадия”, бегут плакать на форум, что слизни их прокинули. Смешно😅
Пока не знаю насколько приятно будет тратить коины с его продажи.
Красивый кораблик.
Шанс того ,что сепу дадут дз с прошлого дева или завтра заанонсят ф35 будет выше )
Не простишь халявы)?
Это все конечно интересно, но может тогда покажешь нам как они сдохфайтяся на видео? Я был бы рад смотреть на твой полыхающий шмиг-23