Блог KirillProt (часть 1)

Ну молодец. Раз в год и палка выстрелила

Сложно, наверно, настреливать фраги на минимальной графике

ну да прикинь, сложно в слайд-шоу играть
а на более высоких у меня тундра даже не запустится как бы

20 кадров, конечно, режут глаз, когда все привыкли к 100 кадрам. Но человек, который долгое время играет на такой частоте, со временем привыкает. А вот то, что тебе проще противника заметить на минималках, это факт

Почему теней у тебя нет? Я думал давно на ультра-лоу сделали обязательные тени.

не намного проще, а с учётом фпс даже сложнее

Да да, конечно
Теней нет, кустов нет, часть объектов на дистанции не отрисовывается. А на другой чаше весов просто неплавная картинка, к которой твой глаз уже привык0

ага, только вот лётку на фоне земли не видно абсолютно, часть танков тоже не отрисовывается
у меня даже было такое, что танк противника просто исчезал а потом снова появлялся, хотя на ультралоу у меня должно быть “преимущество” в обнаружении

Зачем брать 750 когда можно взять печку 980ti?

Самое главное это не попасться на прогретую, а так очень даже мощная за свои деньги …правда к ней нужен вентилируемый корпус и мощный БП

Летку на фоне земли и на высокой графике не видно. А исчезающие и не отрисовывающиеся танки - это костыль улиток толи против читеров, толи против ботов. Это у всех игроков встречается.
Зато в ситуациях, когда на максимальной графе танк будет сливаться с кустами и тенями, ты на ультралоу его увидишь

2 лайка

нет, потому что он будет сливаться с кустом

На твоем видео в начале самом и видно, как там танки сливаются, ага
Легко тебе рассказывать, когда ты на высокой графе и не играл

1 лайк

играл, но давно, и с кустом они сливаются, потому что на ультралоу кусты непрозрачные, надо было вставить момент с брумбаром, ты бы тогда увидел как пвкв с кустом слилась и помалкивал бы о простоте замечания целей на ультралоу

Ты лучше прекращай с твинка на форуме писать.

2 лайка

А на высоких настройках куст прозрачный чтоли?) тебя послушать, так снижение графы усложняет игру. Хотя все время, что есть наземка, все говорят об обратном)

Твинки кстати запрещены правилами игры.

Можно подумать, он первый, кто пишет с твинка

2 лайка

Ой, та ну эту 40-ю линейку. Там из 20-ой не все выжато, а мне тем более эти 30-ые 40-ые не нужны, мне не нужны трассировка и мыльный длсс. Тем более, на сороковых свой разъем доп питания нужен, париться еще на новый бп… Такое себе. А тут купил и поставил, все

Зато 750ти стоит три копейки и и купить ее и комплект к ней можно собирая деньги вместо обедов в шк

Да вот только есть люди, у которых амудэ это печка несусветная и вообще говно полное, потому что люди не могут в настройку. У меня до 5600х был фх8320е, разгон до 4.2 по ядрам и память с 1600 до 2133, обычная и зелёная память, все очень хорошо работало, в связке стояла сначала 550ти, потом сменил на 970, потом на рх574 ввиду смерти 970, многие с пеной у рта доказывают о том, что радики говно, потому что драйвера кривые, а “эфыкс грееца и вообще печка”. Вот мой эфыкс больше 60 градусов не видел никогда, карта 70-75, что норма, проблем с дровами никогда не было

Зачем брать очень горячую карту 10 летней давности, когда за те же деньги есть холодная и гораздо более новая 1660 супер?

В 40 генератор кадров, картинку не мылит, фпс дает