Можно подумать, он первый, кто пишет с твинка
Ой, та ну эту 40-ю линейку. Там из 20-ой не все выжато, а мне тем более эти 30-ые 40-ые не нужны, мне не нужны трассировка и мыльный длсс. Тем более, на сороковых свой разъем доп питания нужен, париться еще на новый бп… Такое себе. А тут купил и поставил, все
Зато 750ти стоит три копейки и и купить ее и комплект к ней можно собирая деньги вместо обедов в шк
Да вот только есть люди, у которых амудэ это печка несусветная и вообще говно полное, потому что люди не могут в настройку. У меня до 5600х был фх8320е, разгон до 4.2 по ядрам и память с 1600 до 2133, обычная и зелёная память, все очень хорошо работало, в связке стояла сначала 550ти, потом сменил на 970, потом на рх574 ввиду смерти 970, многие с пеной у рта доказывают о том, что радики говно, потому что драйвера кривые, а “эфыкс грееца и вообще печка”. Вот мой эфыкс больше 60 градусов не видел никогда, карта 70-75, что норма, проблем с дровами никогда не было
Зачем брать очень горячую карту 10 летней давности, когда за те же деньги есть холодная и гораздо более новая 1660 супер?
В 40 генератор кадров, картинку не мылит, фпс дает
На бумаге все отлично, а на деле как обычно. Не многие умеют определять факт прогрева карты. Да и вентилируемые корпуса, хорошие, стоят денег, как и нормальный бп к ней. И нет, никаких ксасов, это не норм бп
Я вообще сижу на 1080ти и бед не знаю, хотя иногда в большом количестве дыма/пыли садится фпс
Это карты от интела еще не видели, когда отличная по характеристикам карта на 16 гигов и ценой как 4060 душиться драйверами до уровня этой самой 4060, хотя карта может больше
Лучики, генерация, красота
да, он прозрачнее
Точно также мылит…
Только с доп кадрами, которые нарисованы без дроу колов с процессора.
Хорошая сказка)
Охохохо
А еще кстати есть зеонщики на полудохлых материнках и прошитых 650ти)
Как по мне fsr выглядит куда хуже, сильно хуже
В адекватном качестве доступны только на топах.
Хх50-хх70 лучи без снижения ФПС до критичной планки не могут себе позволить.
не сказка, а правда, ты думаешь я не помню как там на высоких?
А почему нет? За 25к можно собрать мать и два проца и сидеть в 50 ядер и 100 потоков
1080 классика гейминга на макс настройках. У меня нет игр, которые требовали что то больше, чем 1080ти
Я не с ФРС сравниваю, а говорю о том что качество картинки в DLSS на 20ой серии и 40ой одинаковое.
4070 супер, насколько помню, может в лучики без генераторов, стоит почти в два раза дороже 4060, правда. Но у меня выбор пока между 4060 и a770 16gb
От разрешения зависит. ФуллХд уже маловато