Блог KirillProt (часть 1)

На бумаге все отлично, а на деле как обычно. Не многие умеют определять факт прогрева карты. Да и вентилируемые корпуса, хорошие, стоят денег, как и нормальный бп к ней. И нет, никаких ксасов, это не норм бп

Я вообще сижу на 1080ти и бед не знаю, хотя иногда в большом количестве дыма/пыли садится фпс

Это карты от интела еще не видели, когда отличная по характеристикам карта на 16 гигов и ценой как 4060 душиться драйверами до уровня этой самой 4060, хотя карта может больше

Лучики, генерация, красота

да, он прозрачнее

Точно также мылит…

Только с доп кадрами, которые нарисованы без дроу колов с процессора.

Хорошая сказка)

Охохохо
А еще кстати есть зеонщики на полудохлых материнках и прошитых 650ти)

Как по мне fsr выглядит куда хуже, сильно хуже

В адекватном качестве доступны только на топах.

Хх50-хх70 лучи без снижения ФПС до критичной планки не могут себе позволить.

не сказка, а правда, ты думаешь я не помню как там на высоких?

А почему нет? За 25к можно собрать мать и два проца и сидеть в 50 ядер и 100 потоков

1080 классика гейминга на макс настройках. У меня нет игр, которые требовали что то больше, чем 1080ти

Я не с ФРС сравниваю, а говорю о том что качество картинки в DLSS на 20ой серии и 40ой одинаковое.

4070 супер, насколько помню, может в лучики без генераторов, стоит почти в два раза дороже 4060, правда. Но у меня выбор пока между 4060 и a770 16gb

От разрешения зависит. ФуллХд уже маловато

У тебя монитор с HD разрешения?)

1080 ti в новинках 1080p на ультрах точно в 60 кадров не вывезет

Эх если бы игры умели больше чем в 8 потоков… Да, игры в лучшем случае умеют в 10-12 потоков, 16 это прям край. 6 ядер 12 потоков это золотая середина для всех игр. А ведь многие еще играют в старые игры, где и в 8 потоков не все умеют
Я хз, сколько тундра берет, мне кажется от 8 до 12, нл я вообще не удивлюсь каким нибудь 4-6, ибо движок давно выпущен

А какие нибудь алан вэйки и вовсе в 20 фпс из за отсутствия инструкций и, судя по всему, таких игр будет все больше

Не может, лучи - только за топ прайс адекватно работают.

На картах младше - только баловаться.