- Помню как она раньше на высоких тундру тянула с процессором quad6600 и 4 гб памяти на монике 1280х1024
-
дело вкуса, но я играю в полноэкранное окно без рамки. разрешение выставь 1600х900, Либо,если хочешь в 1920х1080 играть, то снизь разрешение рендера до половины. В обоих случаях картинка ±одинаковая. в особо фиговой ситуации 1600х90 + снижение рендера до половины.
-
тени от объектов отключи.
-
там еще внизу несколько настроек. их соответственно все в 0 (чтоб там именно самый низкий вариант был выбран)
и попробуй лок фпс до 25-30 поднять после этого
и сейчас нормально
Посмотрел. Ты в хвост попадал и смог отстрелить ему все хвостовое оперение еще при подлете. Что сломано не может сломаться снова. Но когда ты попал в крыло оно сразу отвалилось.
Вот поэтому в игру нужно вводить полоску ХП. Пол бк в хвост и весь хп бы снял. А так мучается человек чего-то.
а почему хвост не отвалился и он продолжил лететь? почему у меня хвост отваливается с пары попаданий, а у него не отваливается?
На каком БР место 2С3М после “задокументированного” танкования снаряда FV4005?
(12:15, если ссылка не работает нормально)
Это норма для него. Помню в упор почти он танканул у меня 2 кумуля по 400 пробоя. Полочка 1000мм вроде.
Ну мы то знаем что это типичный “тундрамомент”.
Но Кирилл же возводит каждый такой “тундрамомент” в абсолютную истину.
это самый обычный багтандер, такой же как и неваншот кт в маску с той же фв4005
Я нашел гения уровня Кирюши. Этот гений климбил весь бой на 7км на тандерболте, потом я его догнал и вместо того, чтобы уходить от меня к респу, он пошел в маневр… На тандерболте, с лавкой… Ну и умер вполне ожидаемо
Если такое случается у кирюши - ПОДКРУТКИ, НЕРФ СОВЕТОВ
Если такое случается у других - обычный багтандер
Так стоп. Почему тут - “багтандер”? Ещё недавно Вы прямо заявляли что М24 танкует два птура? Вы не писали что это “багтандер”.
@GreyLorethal 1:04 СТОКОВЫМ КУМУЛЁМ АБРАМС В ЛОБ УШАТАЛ Т-90АМ, плак-плак, какие же амеры слабые((( Что с лицом? Что с лицом братан?
может потому что это так? у Паши Фримана в одной из подборок есть этот момент
Опять же. Почему один момент - “багтандер”, а другой заявляется как факт?
Он, попаданием в щель мехвода, не должен был уничтожить его? То что это практически единственное место, куда можно убить советский танк куммулем в любой проекции мы забудем?
А точно, для кириллки советские танки должны быть неуязвимы в лоб