Блог KirillProt (часть 1)

Там у него хвост усиленный и чтобы он отвалился нужно из 37-мм пушки заряженной ОФ попасть. То ведь бомбер.

Посмотрел видос. Типичные хайранги. Сам туда не стремлюсь, да и другим бы не советовал туда лезть.
Игра просто сломана на тех БР.
Интересно, какова траектория у лома, который на 1:30 выносит четыре снаряда из центра боеукладки (не задев остальные). По танкам в движении и на лоурангах иногда странный дамаг и непробилы, а на топах вообще мрак походу.

Опять слабые лавки))) Сел без крыла, красным движком и еще и перевернулся

Спойлер

1 лайк

Провел я обстрел He-111 в полигоне из Ла-5ФН (только 2 ШВАКа), все хорошо дамажит на одного He-111 уходит по 20-50 снарядов.

Видео

https://youtu.be/rw_PRMRW4kU

1. Я с МиГ-3-34 стрелял;
  2. Я потратил 204 снаряда (102 выстрела) из 400 (200)и он все эти снаряды танковал.

Есть разница ?

Вооружение одинаковое. Или по-твоему 2xШВАК отличаются от 2xШВАК?

Стрелять нужно в разные места.

Я в разные стрелял. Часть в хвост, часть в фюзеляж, часть в крыло

В твоем видео видно что ты только в хвостовое оперение попадал. По фюзеляжу стрелять бессмысленно(за исключением крупных пушек (от 37-мм и больше)) , там ничего нету (кроме пилота). Только в конце видео ты смог попасть в крыло, которое после нескольких попаданий развалилось.

Если ты не заметил, я стрелял по стрелкам, чтобы он меня не сбил, а также в левый двигатель

Самое глупое, что можно сделать

2 лайка

У него только пулеметы калибром 7.62 мм, из них сложно сбить что-то больше биплана.

При этом в него могло стрелять только 2 пулмемета, два…

Спойлер

Один, кормовой нижний почти не двигается.

Нет, иначе они бы меня сбили раньше. По крайней мере в сб так. Либо я успеваю убить стрелков, либо они меня сбивают.

Просто оправдание криворукости, стрелял он в стрелков, конечно))) А большую часть снарядов он просто в хвост всадил

Вижу, там ±5 градусов наводки. Так и вижу как кирюшу гордо сбивают одним пулеметом 7.92

1 лайк

Ага, там на хвосте живого места не осталось.

1 лайк

Конечно) А то что этот бомбер разлетиться быстрее, чем начнет стрелять, конечно другое. СБ тут вспоминать не надо.

Видимо он в СБ на B-25 или B-34 нарвался)))

3 лайка