Блог KirillProt (часть 1)

Нет, не оправдание, я стрелял в стрелков, а то, что я в большинстве случаев просто хз как они располагаются, это другой вопрос.

Нет, крайне не приятный опыт встречи с до17 на Ла-5Ф

)))

Там от силы 4 MG-15 из которых 1 назад стреляет.

Я стрелял в стрелков, а то, что я в большинстве случаев просто хз как они располагаются и сбил союзника, это другой вопрос.

Мне вот интересно, а когда он попробует BV-238 сбить, сколько он снарядов всадит в фюзеляж?)

там один пулемет 7.92 назад смотрит. Как от такого можно умереть? При том, что у лавки есть бронестекло

все

Ну я же умер.
А на МиГе от них вообще по КД дох, если не успевал стрелков расстрелять

Тебя и тандерболт будет на твоей лавке крутить с таким скиллом

2 лайка

А я долечу на дистанцию стрельбы к ней? Ты не тот вопрос задаешь)

Наверное из пулемета двигатель сломали, но для этого нужно очень долго стрелять.

Опа. ФПС теперь показатель скила)

Может просто не надо играть в сб тогда? Если настолько не получается ? Если ты от 3 лица не попадаешь по самолету, что там от 1 и с другим управлением страшно представить. Предполагаю, что ты просто пару минут вокруг бобра крутишься в попытках попасть

Из 7.92? Там солидно придется стрелять

От первого стрелять намного проще, так как нет параллакса, однако херовый обзор, и самолёт постоянно кренит в сторону

Нет. Движок спереди расположен, пара очередей и движок уже красный

Ну если ты стреляешь по стрелкам, но не знаешь где они сидят, то это явный показатель, как и попытки сбить бобра стрельбой по стрелкам

Не попасть, а прицелиться, попадаю я нормально.

Есть такая магическая кнопка: “v”, которая вид переключает.

1 лайк

Я его не по стрелкам сбивал. Я сначала расстрелял ему хвост, офигел от того, что у него он не отвалился, хотя у меня постоянно отваливается, понял, что аля улю πзда рулю, если не выбить стрелков, убил стрелков, шибанул в двигло, офигел от того, что оно не загорелось, хотя я почти постоянно горю и не могу потушиться так как “пожар отсутствует”, решил стрелять в крыло, если бы оно не отломилось, я бы втаранился в него.