сдал?)
Ему надо было на ИС2 прикатить на экзамены) Сразу бы все преподы поняли что будущий танкист…
Ну,мой мут на три дня по сравнению с твоим - ничего. Но зато как много моментов потерял,когда нужно было ответить)
Нет конечно
Жаль. Не называл бы его имбой
Мне попалась удачная карта, там я сделал ЦЕЛЫХ четыре килла
эх огэшники
мое огэ заразилось короной и поэтому я его вообще не сдавал и прошел в колледж по среднему баллу, который ровно 4 была - шесть пятерок, шесть четверок и шесть троек))
и почти весь первый курс я провел на дистанционке… какой же кайф был сессию онлайн тестиками было закрывать вообще не парясь насчет плохих оценок. имхо для меня плохая оценка все что ниже тройки
и время как быстро пролетело, через три дня защита диплома, 0.5.0.7 получаю его… глазам своим не верею, что отучился
Я сделал 9. И все равно не смог повлиять на бой изза низкой динамики
А потом ВУЗ)
Эх огэшники.
Вам никому нах не нужную историю украины сдавать не надо.
Сдают они историю России, Беларуси, Казахстана, разница то какая?
Разница в том что она не обязательна к сдаче.
Но при этом очень сложная. Помнить одновременно даты Рюрика, даты что происходило с УНР, чего опять натворил Грушевский…
Про историю России без понятия, но история Беларуси обязательна
Эх, огэшники…
Я вообще ГИА сдавал.
Вот времён Рюрика не было, самая ранняя дата около 1500-тых, с козаков начали. Зато были вопросы типа “сопоставьте картины и изображения художников которые их нарисовали”…
Честно говоря я вообще думал что завалю её.
Мда, круто вообще. Я думал что такую ересь только в одном месте придумать могли…
От 1500-х до времён УНР же? Все равно слишком большой период.
Плохие вопросы…
Хорошо что ВНО отменили, но ЗНО остаётся вроде же…
Почему это я должен не называть имбой танк, который по сути непробиваем для танков 1.7-2.7, так ещё и ваншотит любого? И ладно, если бы его кегу можно было взорвать, но ведь тоже нет