Смысл в том что игрок не может так далеко огонь вести точный.
Давно Шерман со 105-й, Су-122 на 3.3?
Смысл в том что игрок не может так далеко огонь вести точный.
Давно Шерман со 105-й, Су-122 на 3.3?
Аж до современности, согласен что дохрена.
Сейчас нмт, на следующий год вроде планируют вернуть зно, и я так понимаю что с обязательной историей…
Я тебе вчера сбросил, куда его пробить можно. Видимо, зря скинул
Щас бы в имбы записывать медленный гроб, который дальше 130 метров не стреляет и не может прыгать с фланга на фланг
Если не стоять на одном месте - эта якобы “имба” даже попасть не сможет.
Ты на советах ведь? Бери… да что угодно с пробоем в 70+ и стреляй в пулемёт или в борт, у меня так получалось.
Ну и су122 в башню, зис30 с 57 миллиметров на 2.3 вроде, как бы…
Инфа/русский 5
Матеша 4
Физика не пришла еще
Исключения
Если 1 то да, но их же по 5-6 на одно направление.
Но такие орудия есть. Значит бери их и пробивай Черчиллей.
И че дальше? Продавили 1 фланг, взяли 1 базу. А 2 другие базы берет вторая команда
Я первый бой на финляндии играл. Фрагов много, толку 0
Пока доехал от А до Б и встал на захват, противник уже начал А отбирать. Плюс игроки на черчах - одноразовые контрацептивы. Сдохли - ливнули
P. S. Хочется понагибать песок - pz 3n. Немецкий прем или итальянский линейный
Я вчера к немцу еще и ил2 докупил премиумный. 6 леток, 9 наземки оформил с ила
Ну а что там сложного с 1200 года
О кстати, какой-то резервный италянец танканул прямое попадание петардой в МТО, пришлось добивать вторым снарядом
Там с 1900-го года начинается веселье, действия разных партий, образование УНР и ЗУНР, война с белыми, война с РККА, битва за власть, образование восстаний. Потом в 1939-1945 образование и существование разных организаций.
Вчера шорс фолфаера видел, как он против 2 бт42 шведских выехал. Одного ваншотом, а во второго попадание
Это - база
вау 1 раз из тысячи неурон ваншотящим всё и вся снарядом, всё, не имба, срочно выдать бр 2.3, чтобы вообще монолитом был
Кегу можно взорвать,когда она заряжена.
Это не то,что мы хотели донести…
Считай это прикольным моментом)
Ты вообще понимаешь, что танк стреляет всего на 130 метров при картах в пару тройку квадратных км?
С беларусью в 1900 все аналогично, только бнр