вау 1 раз из тысячи неурон ваншотящим всё и вся снарядом, всё, не имба, срочно выдать бр 2.3, чтобы вообще монолитом был
Кегу можно взорвать,когда она заряжена.
Это не то,что мы хотели донести…
Считай это прикольным моментом)
Ты вообще понимаешь, что танк стреляет всего на 130 метров при картах в пару тройку квадратных км?
С беларусью в 1900 все аналогично, только бнр
нет, нельзя, я проверял, раза 3 в неё выстрелил - только ствол урон получал, хотя кега была заряжена
этого ему вполне хватает, чтобы делать по 3-4 фрага, некоторые умельцы и 8 делают, а теперь учти что таких черчилей не 1 и не 2, а 5-6 и это только на один фланг
Меня не раз выстрелом туда убивали,как пулеметом,так и обычным снарядом.
К слову,кега визуально всегда заряжена,а на деле может идти перезарядка
серьёзно?
Да, визуально всегда есть эта петарда
Остаётся помнить чего натворил зелёный)))
Да, и пидрыв может произойти в любое время.
Это мы про ис2 и джамбика того твоего?)
А в видео кега взрывается. Я больше верю видео, чем тебе
ну тогда понятно, почему она не взрывалась)
про
У меня ГИА недавно был: даижок, шасси, электрика и подбор запчастей. Пятёрочка моя)
Да да, конечно. Я же на авре не играл и не промахивался в упор изза хреновой баллистики. Противник успевает сделать 2 выстрела, пока авре замеряет дистанцию, чтоб понять, что стоит дальше возможной стрельбы
да, тебе скинуть видос, где чел 8 фрагов настрелял? если ты не можешь на имбе сделать кучу фрагов, это не значит, что имба не имба, это значит, что у тебя скил ишуе
Скинь игрока, у которого в соло кд будет 8. А так, я и сам в первом бою сделал 9 фрагов.
А если ты не можешь пробить 50мм брони, то у тебя скил ишуе