да, тебе скинуть видос, где чел 8 фрагов настрелял? если ты не можешь на имбе сделать кучу фрагов, это не значит, что имба не имба, это значит, что у тебя скил ишуе
Скинь игрока, у которого в соло кд будет 8. А так, я и сам в первом бою сделал 9 фрагов.
А если ты не можешь пробить 50мм брони, то у тебя скил ишуе
кд не будет, не неси бред
но черчиль конечно самый слабый танк, да-да
178 ну да ладно
А ты сможешь на нем 8 фрагов сделать ?
А что толку, что ты результат 1 боя скинешь?
Бой проиграл, потому что противник был динамичнее и захватил точки
А когда посмотрел, куда пробивать черчиля, то вообще страх пропал. Уж попасть со 150 метров в уязвимую зону я смогу
А у тебя скил ишуе
нет, потому что у меня его нет
Ну так ты и не знаешь о чем говоришь
Ты буквально баран. Уперся в толщину влд и тупо не признаешь, что на влд есть дыра для пулемета, в которую легко попасть и в которой нет и 70 мм брони
Как уже написали, там на территории украины одновременно действовали пара проукраинских образований, белые, красные, и половина стран соседов имеющих клаптик территории, и на всём этом регулярно какие-то восстания, перегруппировки, перераспределение территорий, 100500 указов/договоров, действия разных партий. И, ясен перец, надо запомнить лицо диячив причастных к этому и что они делали(хорошо хоть что только щирых украинцив). Ну как-то так.
и что? кто в тундру на победу играет? все за фрагами гоняются
у меня? неет, ты же называешь имбу не имбой)
а с пз4г, который тоже ни разу не имбует я могу черчили шотать чуть ли не в силует, а вот на советах 1.7-2.7 к сожалению нет, за исключением нескольких единиц техники
знаю, я против черчиля играл, не 1 бой, на советах ничего им сделать не мог, пересел на немцев - пошёл нагиб
абобу кто-то отменял?
давайте полит. срачи не здесь, пожалуйста
Ммм… Ок. Это тема нытья на слабость советов?
Тоже самое было и на территории Беларуси, только еще и несколько восстаний в 19 веке, три раздела страны, союз с Польшей и куча чего еще
Это не политсрач, это обсуждение истории снг.
Так ты же показал просто донную статистику на немцах, 0.4кд на пантере, против кд 2 на т-44-100, на тигре даже в единичку не вышел
30% процентов побед на имбовой пантере, ну это скилл
Толку от фрагов без победы? Как и от победы без фрагов
А ты называешь имбой танк, на котором не играл и в который точно не сможешь
Потому у тебя и скил ишуе, что ты не можешь в танк, на котором надо хоть немного выцеливать. Можешь лишь на пз, которому занизили бр и который в влд шатает
Скил ишуе
Там зона такая, что и бб от кв2 пролетит со свистом. Хотя бы ознакомился с броней танка, а уже потом рассказывал о его защищенности