Блог KirillProt (часть 1)

Там ты отстрелил все рули направления, высоты, все элероны. И ещё отправил в молоко огромное количество снарядов.

Кирюша, там одинаковые боеприпасы c одинаковой скростью. Ну не хочешь б-20, держи шваки, 6 слабых фрагов от шваков

Спойлер

image

Кирюше не нравится наверное то что это не МиГ-3)))) Он же считает что там разные ШВАКи стоят.

1 лайк

Видимо ответа сегодня мы не увидим: Кирюшу прогнали спать ))))

1 лайк

У меня много скринов с 4+ фрагами на лавках и швках)

1 лайк

Я сегодня сбрасывал сюда скрин как я сегодня на ЛАГГ-3 сбил 4-х игроков, в первом же бою, хотя на поршнях уже давно не летал много.

1 лайк
Спойлер

) Ну 23 часа как бэ.

Дамаг то разный. Как минимум на И-185 (М-82) ШВАКи дамажат в разы лучше, чем на Ла-5

Но если ты из-за своего неумения играть не попадаешь по врагу - это подкрутка США и т.п.

А не должен? На топах челу как в топ танк выводить, да и вообще, помолчи про топы, у тебя максимум 6.7.

Я танкую - багтандер
Он танкует - РПУ, ПОДКРУТКА США И ВООБЩЕ СССР НЕДОАПАН

Твое нытьё на форуме, а также утверждения уровня 4-х летнего ребенка, показывают, насколько плохо ты все в игре понимаешь и, соответственно, играешь

Тебе все уже показали что все дамажит, просто у Кирюши не хватает скилла убить бомбер, но хватает ума пойти ныть о нем и челам с 10к+ каток говорить: “Нет я лучше знаю”

Давай пруфы этого

6 лайков

И вообще ната проплатила а як 38 должен получить р60м и 7.0 б

1 лайк

Эххх, жду когда Кирюшка вкачает ИС-3 и будет ныть на него… Может как-нибудь доживу и увижу как Кирюшка горит на Т-72А и Т-80Б

1 лайк

Когда нибудь доживу когда про топ джеты будет рассказывать не выдуманные истории

7 лайков

Ждем

1 лайк

А мне вот его экспириенс на Стреле интереснее будет :)

3 лайка

Против стрелы интереснее

В пятом поколении будет и против Стрелы.

Аааа, летка не сбивается с 10км, ааааа, понерфили советов, ааааа, радара нет. Вот все будет примерно так

4 лайка

Скорее всего, но мне тогда будет что почитать на безрыбье.

5 лайков

А это что? Обычный багтандер?

Советский 292 танканул 105мм лом бортом, лом пролетел ровно через 3 снаряда, сделав их красными, а осколки были съедены ТБ.
image

Я скорее жду когда Кирюша начнет качать другие нации, в т.ч “имбовые” палладины. Вот песня то будет