Блог KirillProt (часть 1)

Нагиб на Джамбо и на 109ых против слабых яков

Имбовый джамбо…

Я могу уже сказать что там будет) “Ракеты не доворачивают, на лтц уходят, цели не лочатся, да еще и радара и теплака нет. А вот у нееееееееемцев есть оцелооооооот. Рашан биас, да?”

7 лайков

Когда начинал играть на стреле кд под 20 было, но стоять на респе весь бой слишком скучно и легче выпрыгнуть в танк после фрага летки. Самая анскильная зенитка, на оцелоте хоть ракету надо пускать в нужный момент и под углом

Я пробовал брать стрелу первым пиком, чтоб выводить из стока, но столкнулся с суровой реальностью: никто кроме советов почти что не летает. По итогу несколько раз отлетел от объездунов и забил. Беру ее только если знаю, что кто-то в небе есть, и выпрыгиваю после фрага. Но да, ракеты там моё почтение.

У меня есть идея вкачать сантал и пойти убивать всяких советских лтшек и т.п. чтобы потом Кирюше кидать и чтобы он горел с этого)))

Спойлер

Кстати, @KirillProt, тут доказательство переапанности немцев

2 лайка

image
8 слабых фрагов, жаль, противники на всяком мусоре вылетали, так бы побольше очков было бы

Я открою тебе тайну: На И-185 (М-82) стоит 3 пушки ШВАК, а на Ла-5 только 2 ШВАК.

1 лайк

Они уже разные, одни ишачьи, а другие лавкины, так что дамаг разный :)

4 лайка

Лавочкин взрывчатки не доложил))))

1 лайк

Но Кирюша мне не объяснил почему у меня лавка делает много фрагов, а у него нет(

Да не, судя по названию ШВАКи стреляют ишаками с баулами тротила, а вот ШВАКи лавочки стреляют просто досками без гвоздей :)

2 лайка

Ждем. Кирюша сейчас видимо познает науки(в школе сидит наверное).

7 лайков

Кирюша не объяснил почему у меня на 8.7 на ИС-2 получается сидеть на 1 месте в тиме, а у него это калотанк.

3 лайка

Просто ИС-2 больше подходит чтобы ОБТ шатать)))))

Кстати, смотрите, топовый бебрамс пробивается ИС-2 в лоб.

Спойлер

Это ложь, Бэбрамс неуязвим, а Ариетта вообще должна быть удалена!

Советы страдают)))

Ща он скинет тебе как ис2 в пиксель маски ваншотится фугасом какого-то резерва)

3 лайка

А потом когда ему покажут то же самое, но с советскими резервами, он скажет, что фугасами сложно попадать)