Нагиб на Джамбо и на 109ых против слабых яков
Имбовый джамбо…
Я могу уже сказать что там будет) “Ракеты не доворачивают, на лтц уходят, цели не лочатся, да еще и радара и теплака нет. А вот у нееееееееемцев есть оцелооооооот. Рашан биас, да?”
Когда начинал играть на стреле кд под 20 было, но стоять на респе весь бой слишком скучно и легче выпрыгнуть в танк после фрага летки. Самая анскильная зенитка, на оцелоте хоть ракету надо пускать в нужный момент и под углом
Я пробовал брать стрелу первым пиком, чтоб выводить из стока, но столкнулся с суровой реальностью: никто кроме советов почти что не летает. По итогу несколько раз отлетел от объездунов и забил. Беру ее только если знаю, что кто-то в небе есть, и выпрыгиваю после фрага. Но да, ракеты там моё почтение.
У меня есть идея вкачать сантал и пойти убивать всяких советских лтшек и т.п. чтобы потом Кирюше кидать и чтобы он горел с этого)))
8 слабых фрагов, жаль, противники на всяком мусоре вылетали, так бы побольше очков было бы
Я открою тебе тайну: На И-185 (М-82) стоит 3 пушки ШВАК, а на Ла-5 только 2 ШВАК.
Они уже разные, одни ишачьи, а другие лавкины, так что дамаг разный :)
Лавочкин взрывчатки не доложил))))
Но Кирюша мне не объяснил почему у меня лавка делает много фрагов, а у него нет(
Да не, судя по названию ШВАКи стреляют ишаками с баулами тротила, а вот ШВАКи лавочки стреляют просто досками без гвоздей :)
Ждем. Кирюша сейчас видимо познает науки(в школе сидит наверное).
Кирюша не объяснил почему у меня на 8.7 на ИС-2 получается сидеть на 1 месте в тиме, а у него это калотанк.
Просто ИС-2 больше подходит чтобы ОБТ шатать)))))
Это ложь, Бэбрамс неуязвим, а Ариетта вообще должна быть удалена!
Советы страдают)))
Ща он скинет тебе как ис2 в пиксель маски ваншотится фугасом какого-то резерва)
А потом когда ему покажут то же самое, но с советскими резервами, он скажет, что фугасами сложно попадать)