Блог KirillProt (часть 1)

У Т-10М вроде 8.3

Разве он не на 8.0 во всех режимах ?

А нет… У вас любителей РБ он благо на 8.3

Пардон…

Не, КТ то танковать можно, если не происходит багтандер

Покажешь как на ней танкануть кумуль?

Хохо, ну в топе и у 44-100 броня есть

Верим

Без стаба, против стабов

Нет стаба, подвижность средняя, раскачка сильная, КД долгое

Он не рыдает, а танкует каморник ИС-3 и ваншотит его кумулем

Против кумуля нет брони ни у мауса, ни у иса 4

Как и у лепы, м48, м60, магахов, амх30

Всего то ваншот в ком башню, зона выше маски меньше 200мм, амв триплексы чуть ли не любой фугас ваншотит

Ну а че тогда говоришь, что у Т-54 есть броня?

Также Турм3…

Вот только на дистанции туда попасть тяжело, особенно если М103 немножко мансит, ибо приводу у ИС-3 говно, как и снаряды. Ну камон БР-471 это 5.3. А М103 же ваншотит ИС-3 в СИЛУЕТ

В отличие от леопарда или амх30 или центуриона или магаха, 54 может танчить каморники и временами подкалиберы, которые все еще встречает на своем бре. Остальные ст их танчат гораздо реже. Так что да, 54 бронирована лучше других

Я его называл? Нет. Названые мной ст так же, как и 54, играют без стаба и встречают танки со стабами. У французов вообще позже других стаб появляется

Ах бедный ты несчастный
Сравнивать м103 на кумулях и деда 3 = сравнивать деда 3 и кт. Ты кт шьешь в башню, в нлд, в пулемет на влд, а он тебя в маленький пиксель на люке мехвода

5.0

про ктп/ктх

сразу 0:33 и потом сами подпевать будете, жалко видосу около года

Кстати. По такой логике маус на 7.7 вообще начинает со снарядом бра 4.3. Хотя ладно, маус выведен из днрева, как и е100
Но вот у ягдтигра это же орудие с этим же снарядом.

1 лайк

А он разве вообще был в ветке? Вроде только киберкотлетам выдавали

Не важно, был или не был. Снаряд у них в стоке такой же, как и у штурер эмиля на 4.3

Переиграл Кириллку его же оружием.

Да ладно. Он заигнорит это, как заигнорил выше 75мм снаряды джамбо, которыми стреляет m3 gmc на 1.7

поздравьте, я теперь буду сеять демократию, вероятнее всего пока на базки асб)

1 лайк

Имбовой нате на 1.7 дают снаряды от 5.7, а ущемленным советам приходится на 7.3 играть со снарядами с 5.3(7?). Не путайте

2 лайка

Да, наверно так будет правильнее

Шлабый Кирилл не осилил снаряд с 7.7 на танке 5.3.

Плаки-плаки.

1 лайк

И кирюша замолк.