Блог KirillProt (часть 1)

Просто не подставляйся лишний раз когда сидишь на направлении где есть потенциальный месье из кумулятивным сюрпризом…

Ну и конечно же пытайся леквидировать потенциальных противников из кумулем в первую очередь…

У Т-54 броня есть против практически против любого каморного бронебойного или цельно металичного бронебойного , + на тех БР где он сидит , очень часто можно встретить тех кто имеет такие снаряды , неговоря уже о том что его ой как часто кидает в топ списка .

Ну пардон это косяк многих танков на 7.7 и 8.0 , к тому же у многих танков на этих БР всё ещо нет Стаба ( ну кроме Бритов , но их этот стаб чёт не шибко спасает ) .

В топ кидает только 54ку а 7.7 (1947 года).

А 8.0 в принципе перманентно на 8.7 живёт.

( Ну начинается )))

отсутствие стаба при наличии рук никак не мешает
а вот отсутствие рук помешает даже при наличии стаба

1 лайк

Не ну кст тут я могу поспорить , уж больно эти товарищи хорошо танкуют кумули и ломы , особенно Маус , ну это типа и хорошо ибо это вообще был бы цырк есле бы самый тяжело бронированный танк игры был бы картонкой на гусиницах…

Факт

1 лайк

Маус живет засчет своих габаритов и экипажа в 6 тел, которых не убьешь одним выстрелом. Но броня кумулями пробивается легко

2 лайка

Отличные танки, причем все

1 лайк

На 7.7 нет стаба у абсолютного большинства противников, на 8.0 уже т-54 со стабом, а на 8.3 т-55

да навалить три кучи на этот стаб, что вы к нему прицепились? я без стаба столько фрагов сходу делал, пока всякие леопуки и другая шелупонь со стабами попасть не могли, мать моя маддона

я со своей кд/кб +/- единичка вообще не скиловик, но это не мешало и не помешает играть без стабилизатора, который реально нужен только при маневрировании влево вправо, что бы башня не уезжала

давно у нас об 70мм приведенки снаряды не взводятся? На 8.3 есть шикарная т-55а с ломами, неплохой подвижностью и броней, а нас 8.7 аж две с ЛД, птурами, одна с казом, а другая с доп броней и ломы у них лучше

т-54-47 просто гнобит всю технику 6.7, а на 6.7 она играет почти всегда

Верим

тю, это мягко сказано
он не просто ее гнобит, он ей жизни не дает

без рук тебе вообще никакая техника, броня, снаряды и тд не помогут

Я про игру на 6.7.

Берд сивой кабылы) пока Вискерс тебе на стабе в башню прописывает на Т-54 ты можешь как попасть в него, так и вовсе промазать из за кочки какой нибудь

разве я этого отрицаю? у меня это к слову чаще фрагов случалось, но того факта, что делать фраги без стаба на ходу, отрицать нельзя, момент подгадать