( Ну начинается )))
отсутствие стаба при наличии рук никак не мешает
а вот отсутствие рук помешает даже при наличии стаба
Не ну кст тут я могу поспорить , уж больно эти товарищи хорошо танкуют кумули и ломы , особенно Маус , ну это типа и хорошо ибо это вообще был бы цырк есле бы самый тяжело бронированный танк игры был бы картонкой на гусиницах…
Факт
Маус живет засчет своих габаритов и экипажа в 6 тел, которых не убьешь одним выстрелом. Но броня кумулями пробивается легко
Отличные танки, причем все
На 7.7 нет стаба у абсолютного большинства противников, на 8.0 уже т-54 со стабом, а на 8.3 т-55
да навалить три кучи на этот стаб, что вы к нему прицепились? я без стаба столько фрагов сходу делал, пока всякие леопуки и другая шелупонь со стабами попасть не могли, мать моя маддона
я со своей кд/кб +/- единичка вообще не скиловик, но это не мешало и не помешает играть без стабилизатора, который реально нужен только при маневрировании влево вправо, что бы башня не уезжала
давно у нас об 70мм приведенки снаряды не взводятся? На 8.3 есть шикарная т-55а с ломами, неплохой подвижностью и броней, а нас 8.7 аж две с ЛД, птурами, одна с казом, а другая с доп броней и ломы у них лучше
т-54-47 просто гнобит всю технику 6.7, а на 6.7 она играет почти всегда
Верим
тю, это мягко сказано
он не просто ее гнобит, он ей жизни не дает
без рук тебе вообще никакая техника, броня, снаряды и тд не помогут
Я про игру на 6.7.
Берд сивой кабылы) пока Вискерс тебе на стабе в башню прописывает на Т-54 ты можешь как попасть в него, так и вовсе промазать из за кочки какой нибудь
разве я этого отрицаю? у меня это к слову чаще фрагов случалось, но того факта, что делать фраги без стаба на ходу, отрицать нельзя, момент подгадать
А мы “верим”, что ис3 никого своим сток снарядом не может пробить
кт в влд, но это считается
он даже сток снарядом аннигилирует все живое, молчу уж про топовый, который еще больше бьет
Ну да, я непробил тигра первого с ИС-3, КТ непробил, Ягдтигра в борт.
Абоба, понимаешь? Абоба