Просто не подставляйся лишний раз когда сидишь на направлении где есть потенциальный месье из кумулятивным сюрпризом…
Ну и конечно же пытайся леквидировать потенциальных противников из кумулем в первую очередь…
У Т-54 броня есть против практически против любого каморного бронебойного или цельно металичного бронебойного , + на тех БР где он сидит , очень часто можно встретить тех кто имеет такие снаряды , неговоря уже о том что его ой как часто кидает в топ списка .
Ну пардон это косяк многих танков на 7.7 и 8.0 , к тому же у многих танков на этих БР всё ещо нет Стаба ( ну кроме Бритов , но их этот стаб чёт не шибко спасает ) .
Не ну кст тут я могу поспорить , уж больно эти товарищи хорошо танкуют кумули и ломы , особенно Маус , ну это типа и хорошо ибо это вообще был бы цырк есле бы самый тяжело бронированный танк игры был бы картонкой на гусиницах…
да навалить три кучи на этот стаб, что вы к нему прицепились? я без стаба столько фрагов сходу делал, пока всякие леопуки и другая шелупонь со стабами попасть не могли, мать моя маддона
я со своей кд/кб +/- единичка вообще не скиловик, но это не мешало и не помешает играть без стабилизатора, который реально нужен только при маневрировании влево вправо, что бы башня не уезжала
давно у нас об 70мм приведенки снаряды не взводятся? На 8.3 есть шикарная т-55а с ломами, неплохой подвижностью и броней, а нас 8.7 аж две с ЛД, птурами, одна с казом, а другая с доп броней и ломы у них лучше