Блог KirillProt (часть 1)

А мы “верим”, что ис3 никого своим сток снарядом не может пробить

кт в влд, но это считается
он даже сток снарядом аннигилирует все живое, молчу уж про топовый, который еще больше бьет

Ну да, я непробил тигра первого с ИС-3, КТ непробил, Ягдтигра в борт.
Абоба, понимаешь? Абоба

абобность снарядов не показатель, точнее стрелять надо, что бы такого не было

Я точно попал) Но абоба

А я вчера на лео 2а4 ломом не пробил в борт т72. И че дальше? Расскажешь, что у лео снаряд слабый? Или что у 72 борта сильные?)

Ну а я недавно ис-2 в борт с Т29 не пробил.

Сейчас бы багованую дм как аргумент приводить…

То что абоба

точно попал туда где абоба
а надо стрелять туда, где ее не будет
да и куда можно тигру первому попасть, что бы так вышло? в щель мехвода? в пулемет радиста? а надо всего лишь просто стрельнуть в прямую влд, где нет никаких выступов и тд

Так я не в абобу стрелял, а в борт, в рубку. Но почему-то непробил.
А тигру я стрелял в влд

Ну учись стрелять не в стыки. А абоба на любом снаряде с любым пробитием происходит

1 лайк

Даже у “имбового” Об.292

И вот казалось бы. Ис3 посредственный танк, это факт. На нем играть на статистику - просто портить себе нервы. И врятли бы ктото стал доказывать, что ты в него не смог
Но ты все равно умудрился облажаться, заявив о слабом снаряде

Даже у бебрамсов и леопардов.

ага, там где траки, которые номиналом 30-35 мм, так еще и под некоторым углом, так еще и которые вечно абобу делают независимо от их местонахождения. и вот нет бы просто в борт корпуса дать шот, где такого нет, будем в рубку стрелять и ныть потом, гениально

и куда же ты попал в влд? в стыки? в верхний краешек? не проще ли правее щели мехвода/левее пулемета радиста, гда гарантированно нет ничего, кроме влд, причем оба этих куска имеют размер с футбольное поле

У него снаряд объективно слабый, ибо у него снаряд от 5.3 (КВ-122) + калибр 122-мм, абоба зашкаливает. Любой выступ и снаряд исчез, особенно это заметно с ягдтигром, в лоб его можно только в пулемёт, с ИС-3 туда тяжело пробить, так как абоба, с Т-44-100 проще попасть, так у 44-100 ещё и пробитие выше, КД быстрее, подвижность лучше, БР ниже

А больше некуда было

А может у КВ-122 снаряд и пушка от 6.7?

Нет, я бы сказал, что этот снаряд 5.7, если бы ИС-2 сидел не на завышенном БР, а так остаётся ток КВ

Лпять 25
А у мауса снаряд еще большего калибра и от пт на 4.3
И для раздумья: разница между снарядом т44 и иса 2 в плане размера - всего 22мм. Надо прям стараться, чтоб найти зону, где 100мм пройдут, а 122 не пройдут