Блог KirillProt (часть 1)

Пулеметик Ягдтигра…
С ИС-3 даже в упор 2 снарядами непробил туда, а с 44-100 первым снарядом с 300м ваншот

в принципе, ягоду сложно пробить кому угодно, если у тебя нет КС, так что нытье раздуто из воздуха, как слон из мухи

Американцы 6.7+ делают это не напрягаясь

Ну верь

Спойлер

1 лайк

первый в ствол, второй в гуслю, которую можно и с дшк постараться сбить, как минимум обезвредил и доберут союзники, а в идеале и сам в борт заедешь, а там уже как два пальца обоссать

Да-да, ещё бы урон по стволу был, а то я с 44-100 Т29 ствол выбил, а он с выбитым стволом меня убил

те что на КС? ну так 54-49 или 51так же это могет, в чем проблема. и то, даже кс ему в влд никто не стреляет, сначала либо рубква под наводчика, либо ствол гусля и погнали
и все же, советские каморники даже 85мм, не говоря про 100 и 122 это лютая имба

Так сам ныл, что 6.7 всегда в низу списка, значит, что 7.7 всегда в топе?

Ты прям вынуждаешь вечером заходить и проверять. А мне лень
Ягдтигр хорошо и от каморника в нлд отлетает для справки

ага, верим
а может пока ты катался итупил, он без запчастей сделал ствол для возможности стрелять и в башню тебе дал? а может это вовсе и не он был?
повтор в студию короче

играл на нем? Вот я играл, танк отличный

*советский 6,7 постоянно на дне, а нато 7.7 в топе. советский 7.7 постоянно на 8,7. И так далее

Советский 5.7 всегда играет против 6.7, значит 6.7 всегда в топе?

Ремонт 40 секунд, а прошло секунд 10-15

Щас есть шанс успешного выстрела даже с красной казной. Сам уже пару раз уничтожал противника, словив крит в казну

1 лайк

Ремонт 20 секунд так то

1 лайк

Нет и не хочу, абоба никуда не ушла. 152-мм лом может просто ничего не сделать, а ответ прилетит ваншот, ибо КД долгое, живучести нет, дымов нет

40

А у меня даже оранжевое не стреляет…

Ну на твоем невкачаном экипаже 40. А у игрока на т29 на асах 20