Ммм, нет)
Зайди в ангар - навыки экипажа - ремонт. И сбрось скрин, какое там значение ремонта на асах будет, балабол
Ммм, нет)
Зайди в ангар - навыки экипажа - ремонт. И сбрось скрин, какое там значение ремонта на асах будет, балабол
Ох уж этот слабый объедок, ох уж его коробочки имитаторы в 5мм, которые жрут ДМ53 полностью.
Шлабый 292.
нет, к стволу это никак не относится, к казне возможно, а к стволу точно. тупо чинишь ствол и даешь шот в обратку
Скриншоты качества говна, но только если их так шакалить они нормально грузятся, ибо 4к не грузит совсем
вот я не хочу в тундру заходить, но один не хороший человек прям вынуждает
Все вопросы к кирюше)
по сорок сек я знаю критованные пантеры и тигры чинятся, когда они на двучлене и пол машины черное
На асах… У меня даже экспертов нет, ибо СЛ кот наплакал
Ну хз, у меня сбрасывается кд, даже если заряжено
Нет. Если весь цикл заряжания был произведён, то казна заряжана даже после ремонта.
диву дивлюсь, как можно за месяц не скопить грубо говоря косарь и спокойно взять месяц према? карманных денег не дают? причем на тех же карманных можно каждый месяц пополнять прем на снова месяц
Ну вот и чинись теперь 40 секунд. А человек серебро на экспертов на т29 зафармит за час игры, если не быстрее. А асов вообще можно бесплатно получить, накатав сотни 3-4 на конкретном танке
месяц према на скидках стоит 166р
тем более, тогда вообще песня, чинись да разваливай обидчика
это буквально бутылка колы
это вообще сказка
буквально полтора месяца назад были акции какие то, за косарь взял три месяца према, сегодня еще месяц накинул за покупку двух пакетиков(клик бэйт и ф4эс)
400р. всего на 20 дней. За это время можно 4 топ танка взять(без учёта линий прокачки до них).
В большинстве случаев, ты можешь забирать избыточным давлением, даже туда, куда ты физически пробить не мог.