Блог KirillProt (часть 1)

да даже в самом худшем варике по кесу в месяц, сложно на карманных отложить? мне такую сумму с 15 или 16 лет в неделю раз давали. по 250 рублей отложить с недели и вот тебе прем
можно и не раз в неделю, а раз в месяц 4к и свободен, ну ладно, на целый месяц можно и 5-6 дать, тыщу на прем, остальное копишь на что хочешь(пк там, да Кириллка?) или кушаешь после пар, песня вообще

чет думал прикупить пару пакетиков, но пока развитие игры не очень нравится, в такое донатить не хочется, а так какулу и су-39 взял бы

ща на них скидки, последнюю бери, если не в трб, так в пве фармить будешь даже без према
с премом я делаю в среднем 200к за бой серебра и тыщ 15-25 ОИ, профит: и серу бьешь, и вертопуки качаешь в принципе быстро и экипажи качаешь, ибо опыт капает за АБ 3 ОЭ на каждые 100 ОИ
су39 требует ручек, но машинка несколько пивная, благодаря х29те и прекрасными углами наведение лезарок/вихрей, теплака ему не хватает, но он и так тащит

Железо сейчас недорогое, особенно всякое б/у 3060ti за чуть больше двадцатки найти вообще без проблем, есть новые дешевые интелы, про ± аналогичную по мощности 6600xt за 15к я вообще молчу

к слову о ремонте
image
полевой ремонт у всех фулл, лидерство фулл, эксперты куплены, до халявных асов на 80ук еще примерно пол ляма опыта

я себе на прошлых скадках харька взял, в арб налетался

самый край можно свалиться в бич гейминг и собрать 1050ти, а лучше 1066/588 за три копейки и что нибдуь типа ай5 4590к или 6600/р5 1600х(там еще какая то обновленная версия была)/р5 2600/2600х

я МЛ-ку покупал, за пол цены вроде, только поломали его(
хотя тут пару боев выходил после последней правки, вроде ничего, если чуть поменять стиль игры

Они уже дохлые будут, не вижу смысла собирать на такой древности. Есть комплекты с зеонами за 5-7к, плюсом 15-17 на видюху и все.

щас репорт еще примут, дочинят
https://community.pixstorm.ru/issues/p/warthunder/i/TSOTxc8oH6CG

Хотя есть эксклюзивное предложение продать единственную не майниную мою rx 474 за тыщи три

И комплект на зеоне тоже есть лишний

У американцев на 6.7 нет кумулей на средних и тяжёлых танках.

та не, куча еще живого на просторах вторички, главное отличить от мертвого
а зеоны я не люблю, не шибко надежная тема. не отрицаю, что они живее всех живых и могут дать жару, но с ними прям уметь надо, там руки и мозг нужны еще больше чем в тундре
а вообще: фх8350 и гтх970)))), но тут тоже нужны руки и мозг, ибо фикус и его платформа сложные в использовании и из коробки он такой себе, надо биос шевелить много

Это так не работает

Моя плата на зеоне уже 5 год живет)

так, ты где живешь? я выдвигаюсь
у меня стоит без дела комплект на фикусе, песня просто, только вот карточку к нему и вообще сказка будет

Я в Москве, комп в Минске

это очень от китайца зависит, который ее собирал

Да, если плата за месяц не сдохла, то жить будет